kpyto, хи-хи...ну что же, наслаждайся жизнью истинной девушки - следи за собой. делай масочки всякие, маникюрчики, ванночки...депиляцию(что, больно??? - терпи:) ), ну, и естественно, мой посуду. полы. убирай. готовь. стирай, смотри за детьми и т.д. и т.п. ...а кто говорил, что будет легко? :)))
ALena, ты на необитаемом островке - 2*2 метра, песок - пляж, сонце - ни еды не тени, отдыхай :)))
Quote (ALena)
ну что же, наслаждайся жизнью истинной девушки - следи за собой. делай масочки всякие, маникюрчики, ванночки...депиляцию(что, больно??? - терпи:) ), ну, и естественно, мой посуду. полы. убирай. готовь. стирай, смотри за детьми и т.д. и т.п.
Хочу насладится жизнью истинной девушки без "посуды, полов, готовки, стирки, детей и т.п.", и чтобы не было больно делать депиляцию!
kpyto, переносим тебя лет, эдак, на 3000 назад...ты девушка, прекраснейшая...и пол мыть не нужно, и депиляцию делать и т.д. и т.п. Джае напрягаться, чтобы говорить не нужно ..т.к. не умеешь :)))
kpyto, в скафандр тебя и в космос :)) Наслаждайся полной свободой от всего :))) "свободен, как птица в.... космосе" :))))) хочу новую акустику Не все золото, что блестит :)
ALena, да, девочек заказывали... Мальчики, вы свободны... Да-да.. - Девченки! Проходите! О! Алёнка! И ты здесь? Ты как всегда - в нужное время в нужном месте!!!
kpyto, не беспокойся ..теперь ты ни разу не опоздаешь на свидание...наоборот, тебе теперь придется ждать, т.к. обаздывать теперь будут те, кому ты назначаешь эти самые свидания а слабо подождать часа 2, 3??? слабо?? тогда жди недельку
Жаль только что не на голове прическа.... Это эротическая прическа Но это сейчас модно! P.S.: Без волос - оно всегда модно! P.P.S: Да кстати - она такой теперь и останется! Нечего, шоб росло! Никогда уж ничего не вырастет
kpyto, ну что же. сам попросил... ультрамодно сейчас носить панк...но не простой . а железный :)) тебе в черепную коробку имплантируются железные отверстия с резьбой, в которые ввинчиваются длинные шипы... - красота - стильно и совремнно. а самое главное - нет необходимости тратиться на шампунь. т.к. волос-то у тебя уеж и нет - одни железячки маслом смазал раз в месяц и наслаждаешься:)
kpyto, отправляю тебя в Тайланд...там ты познал бездну новых ощущений...и все было совсем не больно...правда забыла предупредить тебя про венерические заболивания хочу на Марс