kpyto, опля...вот она - добрая фея... и ты теперь знаешь, что такое райское наслаждение! Ой, совсем забыла сказать про мужа- Кощея Бессмертного - извращенца... ой. но что я вижу....ггг, оказывается тебе и такое нравится :)))
Да, не везет так не везет - тебе совсем не сладко! С работой девочки-садистки и быть добрячкой... Тебе жалко мальчиков, работы почти нет - а ведь ты еще и маньяк - тебя это мучит!
И чтобы облегчить твои страдания, хочу чтобы с тебя сняли неснимаемые титаново-бриллиантовые наручники!
kpyto, хи-хи...сделано вот они, наручники теперь я могу ими воспользоваться в своих садо-маньяческих наклонностях и пристегнуть тебя к батарее ггг, зато теперь есть кому дарить тебе тепло
Сделано! Бац! И ты возле него? Это не он? Бац! И это тоже? Уж извини, я не знаю кто он... Осталось еще около 3 миллиардов "бац-телепортаций" и ты его найдешь! Бац! Бац........ ... .... . . .
Ты - маятник минутной стрелки старинных механических часов - щелкать собой раз в минуту - твоя цель жизни - и ты радуешься каждой минуте когда цель достигнута!
отправим тебя в ТЕМНОЕ прошлое этой садо-маниакальной Алёнушки, где тебе также предстоит прожить немало "приятных" мгновений с садо-маниакальными наклонностями Алёнушки Может, ты спасешь ее грешную душу
Отправляю тебя в ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ мечты kpyto где тебе предстоит провести долгое время среди его мечтаний, подсознательных желаний и т.п., а ведь большую часть предстоит испытать на себе, раз уж ты там надолго застряла! Добро пожаловать!
kpyto, ну что ж, для осуществления твоего желания есть только один способ - клац, и ты Алёнушка :))) надеюсь, тебе понравится навый твой облик п.с. ну. а Алёнушку тоже ж надо куда-то деть... поэтому придется и тебе пожертвовать собой теперь она -это Круто :)))
хочу,чтобы все были счастливы....и я втом числе :)))
Ок, твоё желание исполнено - ты счастлива, что подразумевает под собой то, что ты стала собой и после очередного Бац попала к любимому, а также у тебя есть всё чего ты хочешь! А вот что-бы все были счастливы, пришлось потрудиться - теперь у всех есть всё чего они хотели - ведь говорят, что человек счастлив когда у него всё есть, но есть маленькая проблемка - если у всех всё есть значит всем не к чему стремится и мир загнётся от скуки... упс
хочу, чего ж я хочу ... хочу мой любымый виноград
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Keri, вот он! Смотри какая красивая лоза! Целый куст! Он теперь вместо всех цветов дома у тебя расти будет! Каждый час лозы 2 раза больше будет! И кстати - его режь-не режь - он как Змей-Горыныч - только отрежешь веточку - уже 3 тут же выросли! Добро пожаловать в виноградный мир!
Хочу... Знать куда делась "вторая Алёнушка" - помните - она же расдваивалась! Так вот - где вторая "закованая" Аленка?
kpyto, хи-хи.. для того, чтобы это узнать, нужно и тебя раздвоить ну вот, теперь твоя "вторая половинка" быстро найдет Алёнку-половинку, кстати, чтобы ей (твоей половинке) было легче искать, мы и на нее наденем наручники, тогда она точно будет знать, куда можно податься в таком состоянии :)))
хочу знать, что же теперь эти Круто-Аленки-половинки делают ?:) как им живется?:)
ALena, чтобы это узнать.... Надо познакомится с ними\собой поближе! Ииииии раз: половинки Аленка 1 и Аленка 2 стают целой Аленкой и Круто 1 и Круто 2 стают целым Круто! Ииииии два:
Теперь они скованы уже между собой двумя парами наручников Теперь ты знаешь как им живется!
Хочу быть главным в паре "заключенных" Аленка-Круто !!!
kpyto, оки, ты главный только тогда тебе придется все время носить Аленку на руках, а она девушка не из легких :))) зато, какое счастье, в спортзал ходить теперь нет надобности :))
хочу, чтобы пара Аленка-Круто была не "заключенных", а дружелюбных :)))