kpyto, пасхальный зайчик Катарина к сожалению не может тебя посетить в виду приближения Пасхи и соответственно огромного количества клиентов! Но она не оставит тебя одного! Она нашла себе замену... Чем не пасхальный кролик?! В придачу, персонально для тебя он согласился сменить имя в паспорте на КАТАРИНА!
kpyto, чтобы лето не кончалось, тебе необходимо переехать на... Северный полюс! Ведь всем известно, что лето там ничем особо ни от зимы, ни от весны, ни от осени не отличается! И соответственно длится целый год не кончаясь! Наслаждайся свежим воздухом и тёплыми лучиками солнца!!!
Катарина, ага, карие глаза... Это заложено генетически, сейчас-сейчас... Возвращаемся в прошлое, вмешиваемся в геном... Вот, глаза уже карие! Ой! Правда вырастешь ты уже не девочкой, а мальчиком! Какая досада... Но глазки будут карие-карие! . . . . . Хочу белоснежную улыбку!
kpyto, чтобы твоя улыбка была белоснежной не обязательно пользоваться какой-нибудь сногсшибательно отбеливающей зубной пастой или постоянно жевать Орбит White! Достаточно, чтобы твоя улыбка просто выделялась на фоне всего остального! Итак...
Ты превращаешся...
Ты превращаешся...
Превращаешся ты...
... в очаровательного...
...привлекательного...
...белоснежно улыбчивого...
...негра!
Теперь в сравнении со всем остальным телом твои зубы будут невероятно белыми!
Катарина, ты улетаешь на одномесную космическую станцию с огромными иллюминатором - станция делает 2 оборота вокруг Земли в сутки. Посадочный модуль, равно как и возможность покинуть станцию не предусмотрены. Смотри на мир! . . . . . . Хочу обладать гипнотическими способностями!
kpyto, чтобы ты мог манипулировать людьми, чтобы у тебя были такие прикольные цветные кружочки в глазах... Короче, чтобы ты обладал гипнотическими способностями, тебе необходимо превратиться в удава Каа из м/ф "Маугли". Гипнотические способности - да, человеческий облик - увы, нет!!!!!
Katarina, готово! ПшШшШШШШШШшшш! Ты - выдающийся телепат! Прям как в фильме Вавилон! Жаль что волосы больше не растут... . . . . . Хочу дезодорант AXE с эфектом как в рекламе!
kpyto, пожалуйста!!! Новый дезодорант "AXE-эффект. Запах пота"! Эффект не менее СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, как и от предидущих видов дезодоранта AXE! Только, по непонятным причинам, меньше нравится девушкам!