История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни ЛЮБОВЬ
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать.
ЛЮБОВЬ
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine ЛЮБОВЬ
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех форумчан. На нее ЛЮБОВЬ
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех форумчан. На нее пришли Fibi, Kpyto, и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех форумчан. На нее пришли Fibi, Kpyto, SunShine (неожиданно да?)
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех форумчан. На нее пришли Fibi, Kpyto, BrIghTDarKneSS, Мишаня, Snegurochka ЛЮБОВЬ
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех форумчан. На нее пришли Fibi, Kpyto, BrIghTDarKneSS, Мишаня, Snegurochka, druzhishe, Miklosh, DыMka, и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
История началась в большом шумном городе. Проснувшись ранним утром ежик решил выпить, но наша история не о животных, а о людях . У нашего админа (Алина ее звали), не прозвенел будильник, заведенный на 18.00. Тут приходит смс "На Вашому рахунку залишилося менше трьох бонусних хвилин, поповніть будь ласка Ваш рахунок на ..." и телефон вырубился, ведь его смахнули три здоровых кота и одна мышь. Норка была слишком напугана чтобы спрятатся, после появления kpyto на экране монитора. Спотыкнулась, упала, зарыдала: "Ой, на кого я его оставлю" - подумала норка и пролила крокодилью слезу". Все эти мысли сводили ее с обычного розпорядка жизни.... НуЖно бЫло взять себя в руки, Норка ушла медитировать. И вот начинается шикарная свадьба SunShine. Она пригласила всех форумчан. На нее пришли Fibi, Kpyto, BrIghTDarKneSS, Мишаня, Snegurochka, druzhishe, Miklosh, DыMka, SunShine, Бу, Норка