druzhishe, Я не знаю как передать свои эмоции, но мне стало очень смешно после того как прочитал твое сообщение::))))))). Да вообще что тебя завело или кто? я даже не пытался как-нибудь тебя спровоцировать. Весна с осенью поменялись местами!
Quote (druzhishe)
Я для тебя слишком хороша... Ищи свою судьбу среди актива!
Так вот оно что, а я то понадеялся, что мне ответишь взаимностью.
Quote (druzhishe)
Разве Тайлер Вудс был негром. Ты о чём вообще? Кроме Ремарка и кпыто что-нибудь ещё читал?
Так! Писал же не комментироывать!Так, нет надо написать слова, которых я не хотел чтитать. Звыняй если обозвал твоего любимого автора(я так думаю) идиотом....ой.... нигером. А Ремарка попрошу не трогать!Кпыто конечно пишет афигительно, всем советую почитать(100%).
Quote (druzhishe)
Думаю, Саншайн твоё противопоставление тоже не понравится.
Не хотел обидеть, переходя на личности, никого. Извини что так получилось и Фиби выбрала не тебя. Ты наверно решила ей отомстить выставив ее в паре с Дымкой, заведомо зная что я выберу 2-ю. Мой выбор пал на......... или - потому что слово очень интересное и многогранное. Чтоб никого не обидеть, пишу до ужаса банальные слова: зима или лето?
ФИДЖИ
Я рад что вы выплеснули свои эмоции. Поостыньте ребята - вам в жизни может придется еще увидется раза два или три
Круто конечно можно читать и как кпыто. ну и? звучит лучше?
расслабьтесь - главное как я сам читаю свой ник)))
Дружище, я бы попросил тебя не писать фамилии участников. Заметь, этим никто не злоупотребляет. Хочешь обратится персонально - используй имя. Этот вопрос уже обсуждался...
druzhishe, Miklosh, kpyto, ох ребята обижаетесь непонятно из-за чего!!!!!!!!...Но можем сделать вывод - впредь учасников форумов в таких вот противопоставлениях не выставлять. Miklosh, это в первую очередь тебя касается
Quote (Miklosh)
Кпыто конечно пишет афигительно, всем советую почитать(100%).
читали!!!!!! Действительно круто пишет....а не кпыто)
Quote (Miklosh)
Извини что так получилось и Фиби выбрала не тебя.
druzhishe, я не в коем случае не хотела тебя задеть или обидеть....прошу прощения, если так показалось
Quote (Miklosh)
Ты наверно решила ей отомстить выставив ее в паре с Дымкой, заведомо зная что я выберу 2-ю. Мой выбор пал на.........
Это и так понятно..и почему-то совершенно не обидно!!! Кто-то для кого-то ближе...кто-то дальше...это же дело вкуса и интересофф!!! Miklosh, тебе очередной респект за искренность и прямоту.... ( за такие качества уважаю, мля )