У меня до недавнего времени дежа вю случалось очень часто, но последние полгода не понятно почему это происходило всего несколько раз..... Мне кажется, что это довольно интересный и чудесный феномен. Извесно ведь, что человеческий мозг обладает огромными способностями, о которых мы можем только догадываться........ например, тот же дар ясновидения, возможно дежа вю - это в какой-то мере его частичное проявление........ Существует теория, что когда-то люди были подключены к информационному полю Земли и обладали огромными знаниями, но утратили эту способность с развитием технологий и т. д. Предпологают, что ясновидение, а также открытия осуществляются людьми, которым удается каким-то образом возобновить контакт с этим информационнып полем..... может дежа вю тоже секундное возобновление связи с нашей планетой, так сказать. А я не понимаю, что в этом феномене пугающего? Равно, как и интуицию, надо развивать в себе такие способности, увы я не знаю как........ но это ведь довольно интересно, как мне кажется.
В этом мире жалком, подлом, нищем Человека днем с огнем не сыщешь, Дружбa - уголек на пепелище. С. Лудхианви
В матрице Дежавю обьясняли как сбой программы. Хотя я полностью согласен с мнением что это всего лишь наша фантазия
Нет ничего невозможного, единственное ограничение это лень.
[font=Arial]Вот вы мне скажите когда мы видим дежа вю, то это ведь наверняка не просто так... интересно мне вот что, надо сделать либа так как мы видим в дежа вю, либо на оборот...?