Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
07:20:06 - новое сообщение от nakuchny в теме: Играем в слова (асоциации) (1658-й ответ)
Большая просьба - если вам приснился интересный сон, опишите его в этой теме, - может вместе и подумаем что он значит)). Пока что я не могу вспомнить ничего из своих снов, но как только вспомню/насню что-то интересное, обязательно запишу! Your pretty face is going to hell!
мне снятся.... редко снЫ но когда снятся они очень яркие и длиннЫЕ.... аЖ просЫпатся не охота... и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
я вспомню и напишу, обещаю. не очень я верю. у меня от того что приснилось - так все наоборот происходит)))
недавно вот слушал на ночь джими хендрикса - потом какая-то пурга снилась - неизвестный екзамен неизвестному мне преподу...бррр... но вроде все харашо закончилось)))
kpyto, может ты сам что-то вспомнишь, а??)) помню когда я был малой мне приснился сон про то что я перед огненной пропастью, а сзади - какойто дядя)) с пулеметом. не очень это приятно было))))
На аватаре изображен я!
Сны - увлекательная штука! я не завидую тем людям, которым вообще ничего не сниться..Хотя считается и это есть психологически правильным, что нет людей которые не видят снов, есть люди, которые просто их не помнят...Сны - это то, что заложено в твоем подсознании и то что выражается не совсемь в последовательной форме...это то что мы переживаем, видим, чувствуем, даже если не знаем...Иногда (очень часто даже) для меня не важна сама суть сна, важны те чувства, которые он вызывает..есть один сон, который мне приснился в лет 12, но я не забыла его досех пор, потомучто он впечетлил меня чувственно - насколько мне было приятно во сне...и ещё долгое время, после пробуждения...Вещие сны - это не розгдаки нелепых событий, это то, что ты предощущаешь, например если произойдет беда или смерть блиского человека , ты настолько крепко биологически связан с этим человеком, что через некую энергетику, ты во сне можешь увидить или почувствовать беду...это некие сигналы и импульсы биологической связи.
Freedoom
мне сегодня снилось, что я в осажденном моем же дачном доме в Черниговской области. осажден он гоблинами и троллями. они повалили зубцы на стене и готовились перелазить ее и штурмовать дом. а я при всем еще и сдавал экзамен Шыщенко. закончилось тем что они так и не начали штурмовать - я проснулся. жду продолжения.
На аватаре изображен я!