Я вот заметила, что напротяжении почти всей своей жизни немогу бегать во сне...часто сниться, что мне нужно от кого-то убежать или пробежать 100-метровку...а я не могу..на это уходит много энергии и попыток но результатов 0...А ещё часто сняться сны, что я летаю...но опять таки от недавнего времени могу оторваться от земли не больше чем на полтора метра, остальное дается очень тяжело, впрочем как и с бегом...! Какой-то блок психологический? но какой и как его преодолеть? КАК научиться бегать и летать ?
ЛЮБОВЬ
Fibi, на самом деле, ты просто не можеш решить какую то проблему, которая тебя не отпускает. Или возможно это какой то человек с которым ты связана каким то образом. Короче тебя просто что то сдерживает.
Мне наоборот снятся сны что я бегу, но знаю точно что рани или поздно меня все равно споймают(самые страшные сны). а так все что мне снится связано той или иной степенью с реальной жизнью и с моими мыслями.
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
kpyto, нет просто это твои проблемы, ты о чем то постоянно думаеш, что беспокоит. Вот оно и снится. Если что то хорошее происходить так и сны добрые и цветные, а если что то плохое, то и снится всякая муть
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
а между прочим очень многим людям почему то не удается бегать во сне! не знаю, от чего это зависит, но я во сне бегала тоже всего несколько раз психологам виднее, почему так
SunShine, я читала про это, и вправду это просто психологическая помеха в жизни есть. И во сне как бы она тоже сдерживает человека "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
думаю что вещие сны бывают далеко не у всех, буквально у едениц, хотя могут многие... Все остальное это сплетение обстоятельств. Нужно понимать что это такое, от куда и зачем береться сон... Ответ таков... Не помню точно но проходил еще в школе... У нас есть 4 фазы сна, так вот в 3-й вроде идет обработка информации, с преимуществом на стирание... То есть это предохранитель от перезагрузки памяти.. Здесь организм переберает последне поступившуюся информацию и дает команду на удаление.. Только прикол в том, что удаление не 100%, а запись производится в геном... (так ладно, хватит мне уже свою недоработанную статью рассказывать) В 4-й идет работа имунной системы, что нам уже почти не важно... В общем при этой обработке идет подсознательная фильтрация, и у многих людей может приснится плохой сон скажем, со совпадение приравнивается к 1%, так почему мы должны говорить, что человек обладает нечто сверх естественным по то причине, что он знает тех или иных людей больше чем мы, а подключение логики и эмоций всегда только способствовало новым вариациям сценария... Так что склоняюсь к совпадению или к открытию подсознательного, более обдуманного, верного решения... ЗЫ Если каламбур - звиняйте у мну ща сессия, я на своей волне, а ответить хотелось Если возникнут вопросы - обсудим We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ох и хитрец)))) расскажу, когда будет закончена статья... за которую никак взяццо не могу уже пол года)))) Хотя Алинка помагает, хоть начал уже ЗЫ За этим будущие технологии, перспективы в криминалистике и т.д))) Вся думаю хватит пиара We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life