Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Fibi, на самом деле, ты просто не можеш решить какую то проблему, которая тебя не отпускает. Или возможно это какой то человек с которым ты связана каким то образом. Короче тебя просто что то сдерживает.
сдерживает получается с момента переходного возвраста, а это уже достаточно давно и соответственно длится долго. Я понимаю, и не скрываю, что в жизни были моменты неопределенности, моменты слабости связанные с другими людьми, комплексы и много негатива, но все решалось и уходило, оставаясь позади...а бегать как не смогла в один прекрасный момент, так и досех пор не могу...
Quote (Dragon)
kpyto, нет просто это твои проблемы, ты о чем то постоянно думаеш, что беспокоит. Вот оно и снится. Если что то хорошее происходить так и сны добрые и цветные, а если что то плохое, то и снится всякая муть
у меня, например, не всегда все так сильно взаимосвязано с жизнью, или переиодами негатива/позитива. Иногда сняться кошмары, даже когда я засыпаю с приятными эмоциями, мыслями , чувствами, после притно проведенного дня, да и в жизни вродьбы все нормально..Эти ужасы возможны как вспышка негатива из далекого прошлого, или может быть предостережение с будущего...но точно могу сказать, что они не всязаны с настоящим.
Alien, 3 и 4 фазы сна...переработака со стиранием и фильтрация - это все про информацию какой давности?
а бегать как не смогла в один прекрасный момент, так и досех пор не могу...
на какое-то мгновенье подумал, что действительно не можешь и хотел привести пример, как гасали по вокзаму, чтоб успеть на поезд в Карпаты))))))))))))))
Quote (Fibi)
Иногда сняться кошмары, даже когда я засыпаю с приятными эмоциями, мыслями , чувствами, после притно проведенного дня, да и в жизни вродьбы все нормально..
хм.. у меня тоже бывают, как и у многих думаю... закономерность высчитать сложно... ЗЫ Последний такой триллер мне снился, это когда на наших глазах упал самолет пассажирский в метрах 200 от нас...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Fibi, согласна у каждого человека пораздному Но именно это я читала у фрейда, что сны человека связаны с его эмоцыональным состоянием.
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
я б не сказал, что по разному, есть отличия, но есть и основа..на чем базируется психология и специализированные науки...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
3-я...за последние сутки, той которая поступила + обдуманную в той же день старую...
тогда почему на 4 сняться сташные сны, не подкрепленные эмоциональным состоянием?
Quote (Dragon)
Fibi, согласна у каждого человека пораздному Но именно это я читала у фрейда, что сны человека связаны с его эмоцыональным состоянием.
тотже самый вопрос и Dragon,
Quote (Alien)
на какое-то мгновенье подумал, что действительно не можешь и хотел привести пример, как гасали по вокзаму, чтоб успеть на поезд в Карпаты))))))))))))))
да, в реальности пока ещё бегаю, а в школе, вообще чуть ли не первая кросс пробегала...
ЛЮБОВЬ
тогда почему на 4 сняться сташные сны, не подкрепленные эмоциональным состоянием?
не факт, что ты доходишь до 4-й фазы..по идее там не снятся... там идет чистая репарация, восстановление организма...вот почему важен спокойный, глубокий сон We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Если ничего не сниться (досех пор не могу понять) это хорошо (человек полностью отдыхает) или же плохо ( не выпускаються на ружу волнения и переживания)?
ЛЮБОВЬ
тебе кажется, что ничего не снилось..Нет 4-й фазы без 3-й..просто она прошла успешно и пришло время для последней..ты просыпаешься и ничего не помнишь...ибо в последние часы ты и ничего не видела... мозг отдыхал, а лишнее стерто...
Если это даже вредно, я хочу что бы мне снились сны: как и ужасы, так и прикольные...они меня спасали не раз от скудной реальности....ведь во снах, все очень необычно, что так требует наше воображение.. ЛЮБОВЬ
это не вредно, это нормально...просто более благотворно пройти все стадии... например во время болезни, процесс выздоровления намного ускорен... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Если человека что-то слишком поразило...и он ощущает глубоко врезавшеюся обиду или боль...со временем, восновном после ночи (тоесть сна) становится легче, тоесть идет обработка информации, которая со временем уже меньше поражает мозг...что-то словно стираеться? Не раз наутро становилось легче, после тяжелого дня/вечера...То почему иногда некие события, эмоции врезаються так глубоко, что проходит время, а все остается на месте и ничего не стирается, причем некие другие ваэжные вещи стали забываться и человек уже начинает жаловаться на память и прочее..? Тоесть это идет неправильная работа организма и расстройтво психики?
ЛЮБОВЬ