комбинировать, стабилизировать мозговую активность мона витаминами, аминокислотным, минеральным комплексами... Если кто-то нервный, значит незватает ферментов на основе кофактора Йода в щетовидге))) Так шо пейте соли йода (NaJ\KJ), а не кислоту, которая в аптечке Ну было бы классно вообще морепродукты)))
умничка моя, во шо значит с ботаном тусит целый год We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
начни с хорошего питания, наш организм не настолько еще стар, чтоб не восстановить мутации..правда у тебя ситуация сложнее... Сигареты, алкоголь, наркотики и т.д. сильно угнетают систему репарации, это все выливается во много негативных моментов, то есть и химическая нагрузка на организм значительно больше, опять таки, которая лечит одно а гробит другое за отсутствием нормальной репарации и стойкости к действующему веществу и к спомогателям... Так что не вижу смысла идти кудата, лечится и в скоре получить тоже самое...устрани источник недомагания сперва... Пустая трада денег ИМХО
Fibi, думаю это стоит решать судя по "сложности" случая...
согласен..есть даже шутка у медиков... чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Чем же особь Homo psychologist отличается от особи обычного homo sapiens? В народе бытует мнение, что отличить Homo psychologist можно по характерным звуковым сигналам, издаваемым ими при попытке вступить в контакт с ничего не подозревающим homo sapiens: "Вас что-то беспокоит? Хотите об этом поговорить?", "Как давно вы чувствуете, что ...", "В детстве ваши родители запрещали вам ...". Наблюдения за племенем Homo psychologist, обитающим на юго-западе Тамбова показали, что между собой особи Homo psychologist общаются как обычные homo sapiens, изредка вскрикивая что-то вроде: "Фрейдизм толкует это однозначно!" или "Ты у меня дождешься - я тебя протестирую, я твой личностный профиль составлю!". Ну, и, наконец, какой Homo psychologist не любит подойти эдак к товарищу, хлопнуть его по плечу, и ни с того ни с сего, спросить: "Отвечайте не раздумывая, если во сне вам приснился розовый слон, вы: а) не придадите этому никакого значения, б) убьете розового слона из ружья для розовых слонов, в) вскрикните: Фрейдизм толкует это однозначно!".
Вот тебе страничка отьявлейнешего бреда что выдал Гугл в ответ на твой сон о слоне!!!
SunShine, иногда бывает и так, если уже вообще ужастик американский снится....но иногда просыпаешся с чувством, что только-что пережил увлекательное приключение, т.к. в жизни такого 100% не будет, а если даже и будет, то чувства будут намного розрушительней, чем во сне...
ЛЮБОВЬ