Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Мне позавчера приснился сон, что в мой мир проникло некое паранормальное существо, которое хотело украсть мою повседневную жизнь и спокойствие...Оно изменило мне мой аватор, мой ник, оформление аськи...и я никак не могла зайти под Fibi.... (ну и есче оно издевалось в другом плане надо мной)...Но самое главное, что у меня вчера сперли номер (всвязи с этой заворухой)...Теперь не знаю вещий ли это сон, или просто предчувствие, что произойдет, что-то неприятное? ЛЮБОВЬ
На самом деле иногда наши сны предупреждают нас о чем то, о болезни чаще всего. И если обратить на это внимание, то ты запомниш конкретно какие вещи снятся тебе когда случаются определенные собития. Иногда же это обычние сны про наши желания и мысли, о наших планах на будущие, тобиш просто плод нашего воображения.
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
На самом деле иногда наши сны предупреждают нас о чем то, о болезни чаще всего.
Если о болезни - то это вполне нормально, так как организм зарание дает сигналы в мозг на что нужно обратить внимание - ведь это все происходит внутри нас...А вот если о таких вещах отдаленных от нас и даже не связанных с блискими людьми, тут уже на уровне чувствительности - ведь есть люди, которым никогда сны ничего не вещают...потомучто им, грубо говоря, побарабану на все это и в часности на духовное розвитие, они не способны улавливать маленькую нить, те импульсы которые могут поступать заранее, предупреждая о чем-то, боясь о чем-то и т.д. Таким людям главная цель упасть, выспаться и не заморачиватся..Мне кажется восновном это люди, которые занимаются, в большей мере, только физическим трудом...Что ж, в каком-то ракурсе им проще.
ЛЮБОВЬ
мля такой дурной сон снился... %) какая-то маленькая собачка пронзилась своими зубами мне в ногу... Хозяйка стоит на месте, 0 реакции... ну я взял и порвал, в прямом смысле... потом приперлась та и начала орать)) я тем временем спокойно вынимал зубы с ноги... Потом вдруг собачка объеденила все органы, как в Терминаторе)) и превратилась нечто среднее между эмбрионом чужого, крабообразного с задними конечностями и с передними лапками от мышки или крысы %).. Приперся домой, звоню в скорую, мало ли больная была.. перепутал с милицией гг, в квартире гости... Дозвонился сказали, чтоб сделал рентген укуса, перед вызовом скорой и врача Потом решил ее спалить.. но пере этим я обломал ей ноги, чтоб не бегала по квартире..Обматал в бумажку и кинул с 3л банку и зажег спичку чтоб бросить..и тут я проснулся, разбудили))) ЗЫ Давно мне хорошие, милые сны не снились)) а так мона снимать фильмы и писать сценарии с моих ужастиков
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
у меня недели две назад был кошмар. давно так жутко во сне не было. впрочем двойники не каждый день сняться))
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
Блин, на днях приснился сон. Причём интересно, что сон из серии. Реально адекватно словами его описать трудно. Но суть - постапокалептический мир, внешний жилой автономный комплекс с внутриней атмосферой и щитами. И вот сюда постоянно ломятся разные мутанты... Реально наверно раз 5 видел сон, с разным сюжетом но суть одна. Прям как сериал... Нервы конечно садит писец..в холодном поту просыпаюсь Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
Блин, на днях приснился сон. Причём интересно, что сон из серии. Реально адекватно словами его описать трудно. Но суть - постапокалептический мир, внешний жилой автономный комплекс с внутриней атмосферой и щитами. И вот сюда постоянно ломятся разные мутанты... Реально наверно раз 5 видел сон, с разным сюжетом но суть одна. Прям как сериал... Нервы конечно садит писец..в холодном поту просыпаюсь