ух и сон снился))) Действия на корабле фильма чужой 2)))) Участники: 2 робота Бишоп, 7 моих любовниц, ну и я с военными)). Военных всех замочили и моя задача была спасти моих девушек, на которых охотились чужаки)) Первый умер робот, его порвали... второй одна из девушек, после чего все осознали серьезность ситуации и начали умалять меня, чтоб я спас им жизнь, посадил на спасающие капсулы.. Мож то не чужие, а кто-то озверел на почве ревности я так и не узнал - проснулся только что))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
почти угадала..перед сном смотрю по 1 серии 2-х сериалов: x-файлс и лас вегас.. так что бурная мистическая фантазия во сней с возбужденным состоянием, базированым на летнем сперматоксикозе вызваным вторым сериалом - дают свои результаты We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Привет всем! А мне часто снятся сны и это здОрово. Вот в эти выходные снилось, что я на один день поехала в Уфу, почему именно этот город понятия не имею, и попала там на какой-то праздник. Вот такой сон.
этот лас вегас http://media.ukrlink.net/index.php?newsid=352
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Блин я не помню когда позитиф снился.... Вечно борьба за выживание, секс, борьба....борьба и секс Мать печальная, Русь изначальная, Расправь широку грудь Возродись во славу! Души светлые Живы заветами, Воздадим поклон Родову уставу
У меня было много "вещих снов" - череда того, что случалось вдали от меня и то, что я не могла видеть, но было очень связано со мной! Это так же были контакты с душой умершего ( блин я никогда не верила в вещие сны раньше, я не умела их понимать..я даже не подозревала.....блииииин)
ЛЮБОВЬ
Мне частенько снились вещие сны в плане результата предстоящих футбольбных матчей, счет сходилися со 100%вероятностью, хоть иди и ставь в букмекерской конторе, но к сожалению ни разу не ставил, а потом они стали сниться всё реже, а сейчас и вовсе исчезли, да и обычные сны начали сниться редко. Хотя последний сон, я помню: приснился он мне с воскресенья на понедельник, лег рановато спать, очень добрый и заботливый человек пожелал мне сладких снов, но к сожалению послание это я смог прочитать лишь в 5 часов утра, потом опять заснул и мне как раз приснился сон: Бегу я с этим самым дорогим и заботливым человеком по запретной територии, вроде Припяти и Чернобыля, которая ограждена высоким забором, кто-то гонится за нами, а нам к тому же надо быстрее выбраться с даной местности за этот самый забор, чтоб не получить смертельную дозу радиации......
ФИДЖИ