kpyto.net.ru - наш форум! Понедельник, 22:01:17

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 11
Модератор форума: Fibi 
Форум » Общий форум » Неопознаное и неизведанное » Талисманы (А у вас есть свой?)
Талисманы
kpytoДата: Среда, 2007-04-11, 11:13:39 | Сообщение № 1
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
Свинья -символ 2007 года года должен обязательно присутствовать дома. Он принесет в своем году богатство, удачу и будет охранять дом от невзгод.
Символы и их значение

ЛЬВЫ
на Востоке символизируют поддержку Отца, Правительства и Бога.

РЫБЫ
символ денежной и деловой удачи

ОРЕЛ
самый мощный символ достижения высокой цели.

ТИГР
символизирует силу физическую и мощь ума.

ПЕГАС
символ большой удачи, успеха и славы.

ПАВЛИН
приносит счастье в любви и притягивает материальные блага.

КРОКОДИЛ
символ дисциплины, властности и поддержки влиятельных людей.

ТРЕХНОГАЯ ЖАБА
денежный талисман. Символизирует рост благосостояния и обеспечивает новые источники дохода.

БУЙВОЛ
символ твердого и устойчивого положения, вперед и выше маленькими шагами в избранном направлении.

ДРАКОН
священное мифическое животное, символ защиты, чистоты помыслов и финансового благополучия.

ГУАНЬ-ГУ
один из самых мощных и весомых символов защиты дома, оберегает своего хозяина от врагов и долговых обязательств.

ХОТЕЙ
приносит радость и удачу, исполняет желания.

ХОТЕЙ ПОД ДЕРЕВОМ ИЗОБИЛИЯ
символ получения всех жизненных благ без усилий. Если Вам нужны деньги - просто потрясите дерево!
ВАЗА БОГАТСТВА
символ накопления

А у вас есть свой Талисман?? ;)

ALenaДата: Среда, 2007-04-11, 15:57:13 | Сообщение № 2
Знаток
ICQ статус:
kpyto, скорее нет, чем да :)
Как-то я не сильно прониклась идеей про талисманы :)
Просто есть значимые для меня в определенной мере безделушки, но талисманами я их не могу назвать :)

Не все золото, что блестит :)

FibiДата: Среда, 2007-04-11, 21:18:21 | Сообщение № 3
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Талисманом для меня стает только та вещь, если она:
1) была подарена важным человеком или как-то связана с ним;
2) вещь, которую я купила сама, но с которой связаны очень приятные важные вещи, события;
3) вещь, которую можно зарядить позитивной энергией либо же своей собсвеной, либо же блиского человека...(это возможно, когда ты или вы вместе испытываете, переживаете позитивный настрой и считаете данную минуту очень счасливой и приятной в жизни, тогда и энергия, которой зарядиться талисман будет позитивной, а эта вещь будет оберегать и приносить позитивные эмоции в дальнейшем)

Любая вещь остаеться лишь вещью до той минуты, пока в нее не "влить" силу живого...как позитивную так и негативную!

ЛЮБОВЬ

Отредактировано: Fibi - Среда, 2007-04-11, 21:19:35

Форум » Общий форум » Неопознаное и неизведанное » Талисманы (А у вас есть свой?)
Страница 1 из 11
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz