Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Fibi, да... когда я попробовал рассказать Миру о Курочке Рябе которой 6000 лет, меня встретил громовой смех... Мы с друзьями на станции Петровка развили эту тему так, что пока смеялись пропустили 3 поезда...
продолжение сказки! Идея ее заключаеться в том, какие последствия за собой понесло розбитое яйцо, которое так хотели розбить дед с бабой и которые так горько стали плакать, когда их заветная мечта всей жизни сбылась! После этого "ужасающего" случая, как розбитое мышью яйцо в сказке (не прямым текстом конечно) описаны страшные катаклизмы.Там появляеться еще множество героев, которые напуганные чем-то и делают, казалось бы,страшные вещи для себя по необьяснимой причине....типо идет баран к реке со сбитыми рогами, а та его спрашивает: " зачем ты роги сбил?"...а он ей " а ты сполнись кровью, так расскажу...." ну и вообщем-то все в таком духе... Не для деток, правда же? Поэтому все и знают только начало сказки - маленький, безвредный для психики кусочек, который в тоже время наполненный логической связкой настолько, насколько я умею летать!
ЛЮБОВЬ