В Украине конечно поменьше таких зон, чем например, в России или Америке ( но я думаю, что это вызвано только площадью стран, не более). Найболее извесная аномальная зона или так званое гиблое место - это Киевская Лысая гора...я конечно не слыхала, что бы там пропадали бесследно люди или не работали приборы, но это место считается аномальным издавна, т.к. там проходили шабаши и разная другая чертовщина..... Под г. Харьковым были замечены так называемые "дьяволские шары" ...и где ночью парализует тех, кто оправился с палатками в поход.. В Крыму так же хватает таковых зон: мыс Меганом возле Судака, где можно отметить желтоватые кольцеобразные полосы, которые хорошо заметны в траве с высоты птичьего полета. Вренменами эти кольца тускнеют и тогда внутри зоны невозможно находится - люди и животные чувствуют сильное недомагание. Так же недале находящийся Кара-Даг, из недр которго временами исходит странное свечение...иногда люди замечают там светящиеся силуэты... Недалеко от Алушты горный массив Джемерджи -яйла...Тут в определенные часы от скал ползут такие-то тени, причудливых форм..
ЛЮБОВЬ
Кстати есть такая закономерность, что если человек однажды побывал в аномальной зоне, его может вновь и вновь туда тянуть, манить....хи...Так чтоMiklosh, делай выводы.....не спроста это ЛЮБОВЬ
дык зеленый театр тоже аномальное место. переходы между мирами это вам не фунт изюму)) впрочем даже если их и нет - а самому что то проверять не очень тянет - там и без этого чертовщины хватает.
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
к слову про Крым, мощная геопатогенная зона находится в старом Крыму, за монастырем Сурб-Хач, но эта зона - положительной энегрии, именно поэтому монахи тут выстроили монастырь. на територии есть три источника - молодости, красоты и здоровья, они как то связаны с геопатогенной зоной, поэтому считаются очень полезными.
медные палочки как я их называю. которые крутяться так при вихрях негативной энергии или что то тип того не знаю. а не крутяться - все хорошо. у нас геопатогенная зона в мариинском парке и к верховной раде и далее к зел. театру.
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
во шо тварицца в аномальных зонах http://video.bigmir.net/show/13852 ггггг
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life