Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Я верю в призраков и всякое такое...самой в детсве пришлось перенести некий случай...Когда проснулась одним зимним утром...и почувствовала чье-то присудствия рядом, повернулась и увидела, что со мной лежит мужчина с закрытыми глазами в черном фраке - похож на мертвого, или просто спящего..и не малешнего движение....я снова закрыла глаза...в ожидании что это лишь примарилось...но нет, експериментировала с закрытием и открытием глаз не один раз...результат тот же - он не изчезал....началась паника, детский страх овладел неописуемо...крики...но видение не прекращалось...до тех пор, пока в спальню не зашла бабушка и не включила свет!...В более зрелом возврасте я думала об этом и пришла к выводу, что есть такие моменты, время, когда измерения пересикаются ...и тогда ты в полне в свободной обстановке можешь наблюдать за тем, что происходит там..По поводу духов...контактов с умершими( кроме того, что много очевидцев, медиумов, проведенных спиритических сиансов, которые не однокрастно подтверждают о существовании иных миров)..есть немалые доказательства того, что жизнь после смерти существует, но в иной фоме...просто если на минуту представить когда вашу душу вытащили из тела...это оно...как думаете, что бы вы ощущали? конечно свободу, умиротворение, некоторые духи чувсвуют грусть и мучение за блискими, поэтому отдалясь от материального мира "радуют" нас своим присудствием, некоторые злось и ненависть, презрение за то, что с ними случилось перед смертью, за муки при жизни.....вообщем есть (если сказать просто) "добрые" и "злые" духи...Есть аномальные места и некое время, где под воздействием, пока неизвесно точно чего, путаются время и места (например значенитый Бермудский триугольник)....тогда тоже можно увидеть призраков, совершенно далеких от нащего существования....
ЛЮБОВЬ
Я верю в призраков и всякое такое...самой в детсве пришлось перенести некий случай...Когда проснулась одним зимним утром...и почувствовала чье-то присудствия рядом, повернулась и увидела, что со мной лежит мужчина с закрытыми глазами в черном фраке - похож на мертвого, или просто спящего..и не малешнего движение....я снова закрыла глаза...в ожидании что это лишь примарилось...но нет, експериментировала с закрытием и открытием глаз не один раз...результат тот же - он не изчезал....началась паника, детский страх овладел неописуемо...крики...но видение не прекращалось...до тех пор, пока в спальню не зашла бабушка и не включила свет!..
о? мы обиделись? извини, не знал что у тебя такое ревностное отношение к каким-то мнимым секретам. не плачь хоть, а то мне уже стыдно.
На аватаре изображен я!
если она отрицает существование призраков - можешь не расписывать - я мистик по сути, а не материалист) не якоб бёме конечно, но все таки...
На аватаре изображен я!
Это совершенно безневинный контакт...точнее его не было..видение...Лучше бояться настоящих контактов.. иногда это не только травма психологического характера..а и физического...вплоть до летального исхода..
ЛЮБОВЬ