kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 13:04:44

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Fibi 
Форум » Общий форум » Неопознаное и неизведанное » Верите ли Вы в призраков? (...)
Верите ли Вы в призраков?
Crazy_GuruДата: Пятница, 2006-12-08, 17:32:07 | Сообщение № 16
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Статус: отсутствует
и потом - призраки могут быть и обыденными)

На аватаре изображен я!

FibiДата: Суббота, 2006-12-09, 01:18:27 | Сообщение № 17
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Я верю в призраков и всякое такое...самой в детсве пришлось перенести некий случай...Когда проснулась одним зимним утром...и почувствовала чье-то присудствия рядом, повернулась и увидела, что со мной лежит мужчина с закрытыми глазами в черном фраке - похож на мертвого, или просто спящего..и не малешнего движение....я снова закрыла глаза...в ожидании что это лишь примарилось...но нет, експериментировала с закрытием и открытием глаз не один раз...результат тот же - он не изчезал....началась паника, детский страх овладел неописуемо...крики...но видение не прекращалось...до тех пор, пока в спальню не зашла бабушка и не включила свет!...В более зрелом возврасте я думала об этом и пришла к выводу, что есть такие моменты, время, когда измерения пересикаются ...и тогда ты в полне в свободной обстановке можешь наблюдать за тем, что происходит там..По поводу духов...контактов с умершими( кроме того, что много очевидцев, медиумов, проведенных спиритических сиансов, которые не однокрастно подтверждают о существовании иных миров)..есть немалые доказательства того, что жизнь после смерти существует, но в иной фоме...просто если на минуту представить когда вашу душу вытащили из тела...это оно...как думаете, что бы вы ощущали? конечно свободу, умиротворение, некоторые духи чувсвуют грусть и мучение за блискими, поэтому отдалясь от материального мира "радуют" нас своим присудствием, некоторые злось и ненависть, презрение за то, что с ними случилось перед смертью, за муки при жизни.....вообщем есть (если сказать просто) "добрые" и "злые" духи...Есть аномальные места и некое время, где под воздействием, пока неизвесно точно чего, путаются время и места (например значенитый Бермудский триугольник)....тогда тоже можно увидеть призраков, совершенно далеких от нащего существования....

ЛЮБОВЬ

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:11:33 | Сообщение № 18
наконец-то.
хоть кто-то обошелся без скепсиса)

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:10:58 | Сообщение № 19
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Morrison, happy я скепсис не высказывал....

Quote (Fibi)
Я верю в призраков и всякое такое...самой в детсве пришлось перенести некий случай...Когда проснулась одним зимним утром...и почувствовала чье-то присудствия рядом, повернулась и увидела, что со мной лежит мужчина с закрытыми глазами в черном фраке - похож на мертвого, или просто спящего..и не малешнего движение....я снова закрыла глаза...в ожидании что это лишь примарилось...но нет, експериментировала с закрытием и открытием глаз не один раз...результат тот же - он не изчезал....началась паника, детский страх овладел неописуемо...крики...но видение не прекращалось...до тех пор, пока в спальню не зашла бабушка и не включила свет!..

Fibi, ого! Ничего себе!

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:19:29 | Сообщение № 20
врешь - ты скептик, я знаю!

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:33:47 | Сообщение № 21
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Morrison, как ты меня раскусил?!?!?! cool

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:43:14 | Сообщение № 22
молча

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:45:30 | Сообщение № 23
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Morrison, dry

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:48:59 | Сообщение № 24
о? мы обиделись?
извини, не знал что у тебя такое ревностное отношение к каким-то мнимым секретам.
не плачь хоть, а то мне уже стыдно.

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:51:43 | Сообщение № 25
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Morrison)
о? мы обиделись? извини, не знал что у тебя такое ревностное отношение к каким-то мнимым секретам. не плачь хоть, а то мне уже стыдно.

Morrison, biggrin я скорее задумался smile Впрочем в отношении призраков у меня есть свое мнение!

Я давно прочитал одну очень интересную статью по этому вопросу - и принял точку зрения автора.

Обязательно распишу тут суть статьи поподробней.... (сейчас самую малость занят....)

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-12-10, 14:27:24 | Сообщение № 26
если она отрицает существование призраков - можешь не расписывать - я мистик по сути, а не материалист)
не якоб бёме конечно, но все таки...

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Понедельник, 2006-12-11, 12:06:22 | Сообщение № 27
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Morrison, что ты - там обьясняется одна из возможных теорий появления призраков!

cool очень даже одновременно научная и мистическая!

Crazy_GuruДата: Понедельник, 2006-12-11, 12:25:06 | Сообщение № 28
я прям пылаю заинтригованостью)

На аватаре изображен я!

FibiДата: Вторник, 2006-12-12, 02:35:21 | Сообщение № 29
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (kpyto)
Fibi, ого! Ничего себе!

Это совершенно безневинный контакт...точнее его не было..видение...Лучше бояться настоящих контактов.. sad иногда это не только травма психологического характера..а и физического...вплоть до летального исхода..

ЛЮБОВЬ

DыMkaДата: Вторник, 2006-12-12, 07:04:14 | Сообщение № 30
Первый помощник администратора! Мяу! :)
Город не указан
ICQ статус:
Нет

I wanna satisfy
I wanna touch the sky
I wanna fly so high
Like a bird in the sky

Форум » Общий форум » Неопознаное и неизведанное » Верите ли Вы в призраков? (...)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz