Alien, опа. может и так. как в том фильме с николь кидман - иные или как там - где она думала что в доме призраки а в итоге это она с детьми оказалась призраками для обитателей дома. все возможно. но на своем уровне бытия я и окружающий меня мир реальны. посему для меня кошка призрак))) а найти обьективный уровень реальности это сложно. Fibi, они жывут сейчас на даче. и вот астральный двойник этой мерзавки пушистой меня тиранит!))
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
white_rabbit, аха знаем этот фильм...Другие, Иные. Прикольный очень...такой поворот событитй конечно впечетляет..
Quote (white_rabbit)
Fibi, они жывут сейчас на даче. и вот астральный двойник этой мерзавки пушистой меня тиранит!))
все равно не до конца поняла! Мама с кошкой живет на даче, а ты живешь не на даче и к тебе приходит это милое существо проведать? Так может у тебя брат близнец этой кошечки дома....живой и настоящий....а ты думаешь призрак? ЛЮБОВЬ
Morrison, я скорее задумался Впрочем в отношении призраков у меня есть свое мнение! Я давно прочитал одну очень интересную статью по этому вопросу - и принял точку зрения автора. Обязательно распишу тут суть статьи поподробней.... (сейчас самую малость занят....)
Так и где же это оно самое твое мнение? Что там в статье-то, нам же интерессно....
P.S. Что-то ты долго занят был....теперь не волнует - рассказывай
Фильм "Другие" это просто БОМБА. Мне Бобер так расхвалил этот фильм, что я не мог его не посмотреть. Посмотрел и прозрел, супер.Режисеру и автору сценарию RESPECT!!!
ФИДЖИ
Miklosh, мне брат рассказал сюжет фильма....я ночь не могла спать...потом через некоторое время я узнала его по телику, когда шел....и прозрела....Фильм суперовский и класно снят...но брат гений - так офигенно рассказал ЛЮБОВЬ
я тут на форуме вычитал топик, думаю будет некоторым интерестен
Моя знакомая поехала с парнем в лес етой весной ! На Корчаватое!!! Там фотографировались и воть... ужос Я обвел красными квадратиками ужос !! Я занимаюсь графикой 2 года , но фото и фигни ето один и тот же фон так подделать может профисионал.... А ети люди даж про пейнт плохо знают!!! И знакомые харошие!!!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Ужос....что творится У моего знакомого на Корчеватом дома такое иногда происходит, что волосы дыбом, а ещё и у белочки нашей, которая с ним по соседству обитает... ЛЮБОВЬ