у нас в семье уже есть один кандидат, думаю пока достаточно поэтому вряд ли я пойду в аспирантуру, скорее буду искать приличную работу. а насчет семьи - да, создать еще одну ячейку общества желание есть (наверное у меня старомодные взгляды, большинство современных девушек не спешат с этим )
боюсь что цель не доконца уяснима самой себе, я не знаю где хочу и могу работать(((
да уж, тут ты права, я вот училась-училась, а теперь и по специальности работать не тянет, после всех "страшилок" которые нам рассказывают про тур.бизнес
Quote (kpyto)
На счет семьи...Рано я думаю. Личное мнение...
сложно сказать, кому то и в 30ть рано, а кто-то и в 18-20ть готов к этому, тут все индивидуально
сложно сказать, кому то и в 30ть рано, а кто-то и в 18-20ть готов к этому, тут все индивидуально
в тридцатник у людей ( особенно у девушек) бывают с этим большие проблемы, знаю парочку, например моя класуха в 40 лет ниразу не была замужем, так как откладывала на потом, типо выучится, обеспечить карьеру...а теперь беременная...скоро родит, причем оттец даже не знает об этом и не узнает...
ЛЮБОВЬ
ахха kpyto, да просто нервное это очень занятие и не всегда благодарное, а самое главное - скудно оплачиваемое, по крайней мере в большинстве случаев. а еще работа с людьми была и остается самой сложной, увы
В аспирантуру не иду. Не хочу. А если бы и хотел, то там загребись, сколько всего надо здавать - подходил ещё перед 5 курсом и узнавал. С работой - не боюсь. До этого уже работал в разных сферах. Главное - реальное желание и рациональная самооценка
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...