Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
ну, все когда-нибудь заканчивается, и учеба в универе в том числе. я думаю, что вместе это далеко не последние месяцы - так как те, кто захотят и дальше общаться, будут это делать. а еще есть такое понятие, как встреча выпускников
так как те, кто захотят и дальше общаться, будут это делать. а еще есть такое понятие, как встреча выпускников
Это общение будет уже иного рода, так как появятся другие интересы, другие люди...встретится можно ещё пару раз и на встрече выпускников...но не каждый день и не при таких обстоятельствах...ведь не даром говорят, что общие интересы и место сближают людей..покидая это все связи стают ослабевать, пока не сведуться до минимума или до полного исчезновения.
ЛЮБОВЬ
Fibi, ты все верно говоришь, но студ. годы всего лишь один из этапов нашей жизни хотя я согласна, что очень интересный, запоминающийся, один из самых лучших и т.д. Но все равно, это лишь этап, он пройдет, как и все в нашей жизни
Вот все пишут про страх Как маленькие, чес слово... Неужели хочется всю жизнь ходить в школьниках-студентах? Как насчет самим стоить своё будущее? Ставить цели и добиваться? По-моему, это интереснее, чем монотонно "грызть гранит науки", ИМХО, конечно.
я думаю, что вместе это далеко не последние месяцы - так как те, кто захотят и дальше общаться, будут это делать.
ППКС. Если есть общие интересы, то общение останется. А если на уровне: поздоровались, посидели в одной аудитории на парах, поговорили об учебе на перемене, попрощались - то не вижу смысла и интереса продолжать такое общение.
А если просто повода не нашлось нормально пообщатся, кроме как на переменке? Тем более люди все же меняются... Так категорично - нет смысла... Возможно нет. Но возможно и есть!
Если это общение не случилось за 5 лет учебы, и повод не нашелся, то, думаю, врядли. Хотя, действительно, людям свойственно меняться!