Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
druzhishe - надеюсь относиццо тока к географам ггг
И не только, если ты про аспирантуру и правила поступления в неё, а вот про то, что географам будет не хватать географов, то да (логично по моему)! А насчёт того, что делать после окончания универа, так это и так понятно - жить дальше, просто немножко по-другому, а лучше - жить класснее, чем вчера!!! Желаю всем удачи в этом!!! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
А меня просто бесит когда люди говорят: "та ну на фига мне та аспирантура, всю жизнь только наукой и заниматься", а сами уже по несколько статей научных накатали и в разные журналы впихнули! Может я чего-то не понимаю или это такое поверье для определенного заученого круга людей. Наверное боятся сглаза... не будем называть имен, все итак про себя знают, но лично я знаю только 4-х кто идет в аспирантуру и не скрывают этого(gooD)
When I'm inside the music, and music is inside me.
Аспирантура..... Да.....уж.... Люди,но кто-то же туда должен пойти,хотя бы для того что бы,когда нашим детям стукнет в голову поступить на геофак,то там же должны быть наши люди! И мы будем с гордостью говорить,что вот дэкан факультета мой бывший однокурсник!
Люди,но кто-то же туда должен пойти,хотя бы для того что бы,когда нашим детям стукнет в голову поступить на геофак,то там же должны быть наши люди! И мы будем с гордостью говорить,что вот дэкан факультета мой бывший однокурсник!
Судя по нашим географическим династиям, то это очень тоскливое зрелище. Л. Толстой писал, что наши дети должны быть лучше, чем мы. А Набоков, что детей надо очень сильно баловать. Так что для моих детей подойдёт только Оксфорд, может и географический, но только там!!!
А вообще, Аннет, я как будущий декан твоих детей не забуду. Голосуй за меня
Судя по нашим географическим династиям, то это очень тоскливое зрелище. Л. Толстой писал, что наши дети должны быть лучше, чем мы. А Набоков, что детей надо очень сильно баловать. Так что для моих детей подойдёт только Оксфорд, может и географический, но только там!!! А вообще, Аннет, я как будущий декан твоих детей не забуду. Голосуй за меня
По-моему ты себя недооцениваешь!Если ты станешь дэканом,то как минимум,наш факультет автоматически перейдет в категорию самого престижного географического образования в мире!И уже дети оксфордских выпускников будут ломится к нам! Так что ....Подумай о аспирантуре!
По-моему ты себя недооцениваешь!Если ты станешь дэканом,то как минимум,наш факультет автоматически перейдет в категорию самого престижного географического образования в мире!И уже дети оксфордских выпускников будут ломится к нам! Так что ....Подумай о аспирантуре!
Любимая моя У меня более глобальные планы, отращиваю волосы для косы, выбираю марку одежды, к сожалению Луишка Вютон уже занят.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Любимая моя У меня более глобальные планы, отращиваю волосы для косы, выбираю марку одежды, к сожалению Луишка Вютон уже занят.
ООООООО,ну в тебе мы в принципе и не сомневались! Так что дерзай,в любом случае не забывай о нас! Ха,Вютон.Я надеюсь,что ты посодействуешь нам в получении сумок Hermes без очереди и бесплатно(по возможности)