Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
собственно, экзамен сдан, дипломы успешно защитили...будущие аспиранты уже наверное морально готовятся слышала в этом году будет не слабый конкурс, очень много желающих, только где они?? я тоже знаю не многих, которые в открытую говорят о своих научных предпочтениях, хотя на самом деле, может оно и правильно!
слышала в этом году будет не слабый конкурс, очень много желающих, только где они?? я тоже знаю не многих, которые в открытую говорят о своих научных предпочтениях, хотя на самом деле, может оно и правильно!
Кто такие, откуда, как зовут. Пока знаю тока наши надежды - мальчики (в количестве двух, туристы), а кто ещё? Саншайн, колись!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
знаю, что собирались еще люди с УРР (например тот же Борик и Оля Мосийчук), они говорили об этом, но с другой стороны - все могло поменятся, может они уже передумали как например передумала Аня Алмаший, сначала собиралась, потом - нет мы потом у Сережи спросим - кто в аспирантуре с ним учится так будет надежнее всего
Ну про Сашу и Мосийчук я в курсе, там же вроде и Леся, я слышала. Но я думаю тут будут сюрпризы. Главное, чтоб хоть Серёжа не пролетел и попал. Кстати, он вроде идёт на выпускной со всеми или просто так всё сомневается...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ