kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 12:19:24

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » 5-тый курс, что дальше? (стоит ли поступать в аспирантуру?)
5-тый курс, что дальше?
SunShineДата: Понедельник, 2007-06-25, 21:42:07 | Сообщение № 76
Друг форума
Город не указан
Статус: отсутствует
самое смешное, что Сережа всеми силами от аспирантуры открещивается, мол, не пойду и все - пойду РАБОТАТЬ!! может и правда не пойдет , хотя верится с трудом просто к чему тогда эта конспирация? универ то уже закончен

MikloshДата: Понедельник, 2007-06-25, 23:51:37 | Сообщение № 77
Завсегдатай
Город не указан
Я тоже не могу понять к чему эти все секреты. Что скрывать? Скажи все прямо: я иду в аспирантуру, никто тебя в этом упрекать не будет. Конкуренция? Нее думаю что много желающих туда попасть.К чему эта конспирация?

ФИДЖИ

kpytoДата: Среда, 2007-06-27, 17:48:07 | Сообщение № 78
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Miklosh)
Нее думаю что много желающих туда попасть.

Miklosh, :) судя по тому как все открещиваются, так вообще никто не идет.

SunShineДата: Среда, 2007-06-27, 20:55:46 | Сообщение № 79
Друг форума
Город не указан
учитывая то, что всем магистрам (как я поняла) дали направления в аспирантуру, то напрашивается вывод - идти туда и правда мало кто собирается...ну просто нету среди нас потенциальных ученых...никто наукой не хо заниматься, хотя в нашем государстве это вполне оправдано >:) никто не хочет еще три года сидеть с 800 грн в кармане, по меркам Киева это вообще не деньги..еще один вариант - заочная аспирантура, но это для тех, кто и правда увлечен наукой или не хочет ни в какую расставаться с универом а таких увы маловато..

Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » 5-тый курс, что дальше? (стоит ли поступать в аспирантуру?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz