Мне очень понравились практики в Каниве и в Плютах на втором курсе - это из тех, что я была! Но я думаю, что ничем не уступают, даже наоборот преуспевают естественно Карпаты и Крым..Интерессно одно, где же было лучше...хотя по своему наверное и там и там! Я бы хотела вернуть время вспять и попрактиковаться в Карпатах ЛЮБОВЬ
Канев лидирует и это не удивительно. Крымская практика вообще смешная.Плюты посадка печени. Карпаты - бред сумашедшего,какой чёрт только ее придумал.Богуслав????(не был не знаю)
ФИДЖИ
Карпаты - бред сумашедшего,какой чёрт только ее придумал.
Ты же не был в Карпатах и не знаешь что там было! А, возможно, по рассказам отдельных людей! Карпаты - это практика, на которой некоторые научились готовить, рубать дрова и жить в сарае! Сказка!
When I'm inside the music, and music is inside me.
Заметьте! Плюты именно второго курса на втором месте! Почему так? Ведь обстановка практически не изменилась...наверное людям не понравились рейки и теодолиты (...согласна скучновато!
ЛЮБОВЬ
Ну если для этого им потребовалось посетить Карпатскую(чумную) практику,то я им сочувствую.
не знаю, вот если послушать теорию о Карпатах, то окаченеть можно... (условия хуже, чем для деревенских работников ), но все кто там был, вернулись с позивом и с хорошими отзывами... ЛЮБОВЬ
Теперь в этом разделе можно ещё добавить такой вид практики, как поездка по городам Украини "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
да, у нас такой практики увы не было хотя наверное интересно! мне больше всего понравились вторые Плюты и Крым (Запотоцкий, как начальник практики - вообще отдельный разговор ) а вообще, этих практик очень не хватает теперь..это на первом курсе большинство делали круглые глаза, типа КАК ЭТО НА 5 НЕДЕЛЬ в Канев...романтику эту просто не сразу поняли а теперь, когда студ. годы почти что позади, понимаешь, что это было самое классное время и его будет очень не хватать!!
SunShine, не знаю, в этом году проверим "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
SunShine да и по списку городов в этом тоже не сомневаешся. "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
kpyto, классно вам, а мы туда даже не попадем "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак