Miklosh, я такого не писала!!!
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
kpyto, бывае.Пусть просто следующий раз внимательнее смотрит
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
Miklosh, для твоего согласия или не согласия надо было ехать в карпаты а не падать на мороз))) и не надо возражать - я помню ты мне говорил что вроде как хочешь ехать в карпаты но потом все засохло что-то)) насчет крыма это конечно гениально. никаких психов преподов которые ночами ходят по корпусу и не дают поговорить в комнате даже при потушеном свете, никаких буйных вроде сияныци. правда и практики собственно никакой - только отдых. но пожалуй это вне конкуренции.
На аватаре изображен я!
мы даже нашей бригадой стишок на практике придумали, он у меня до сих пор где-то лежит...про теодолиты....про Козинку - смешной получился если найду, обязательно выложу а может он еще у кого то остался?
нет ну конечно. когда голомбовского спросили как вы держали рейки а он сказал - горизонтально - это поймут все. или когда пахнюк сказал что у нас было пять точек, а у нас их было семь на самом деле. сразу видно насколько активно "участвовали" в процессе))
На аватаре изображен я!
Dragon, После того как человек ошибаеться его не нужно тыкать носом и говорить об этом, он и так может в состоянии понять если олн не идиот. А если всех кроме себя считаешь идиотами, то это твое право!
Добавлено (2007-06-09, 22:09:28) --------------------------------------------- Crazy_Guru, Про крымскую я хотел донести до тех кто там не был, то что это совсем и не практика, а если это была не практика, а отдых как ты и говоришь, то почему ее занесли в этот список? Вопрос к автору этой темы
Добавлено (2007-06-09, 22:10:55) --------------------------------------------- Fibi, Жила бы ты в одном корпусе с Сияницей - знала и помнила кто это(Без притензий)
Добавлено (2007-06-09, 22:11:57) --------------------------------------------- kpyto, Даешь рюмку винигрета(извиняюсь если непрвально написал) и карниз-убийцу.
Fibi, Жила бы ты в одном корпусе с Сияницей - знала и помнила кто это(Без притензий)
Да я и так его знала, часто здоровалась и даже общалась - очень спокойный мальчик...даже говорит медленно и спокойно....Но вот издавна верила в такую хрень, как алкоголь, белка и горячка....всегда знала, что литры адской смеси роблять з людиною чудеса и відкрівають паранормальні можливості! Хотя все что происходтло в первом (или какой он там по счету) корпусе в Плютах это не паранормальное, но вполне выходит за рамки привычного НОРМАЛьНОГО для большинства человечества!
ЛЮБОВЬ