Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
насчет крыма это конечно гениально. никаких психов преподов которые ночами ходят по корпусу и не дают поговорить в комнате даже при потушеном свете, никаких буйных вроде сияныци. правда и практики собственно никакой - только отдых. но пожалуй это вне конкуренции.
Не правда!!!!!!!!! В один вечер мы решили поболтать (было где-то 11-12, а в комнате нас жило аж шестеро и визжим мы как поросята перед убоем), как к нам в комнату вломился Запотоцкий. Он постучал, мы еле сдерживая ржание, всё-таки замолчали, нырнули в одежде под одеяла, а я своё даже развернуть не удосужилась. Он снова постучал, я подошла, громко щёлкнула по выключателю, открываю дверь, и напрягая все свои актёрские таланты говорю, а в чём дело вообще мы спим. Но то-ли я актриса хреновая, то ли все остальные такие же, но орал он долго... А потом всю ночь разбирался с Лысюк, которая у себя в комнате принимала СБУшников с учений. Помню на следующее утро он даже угрожал поездкой на цементный завод вместо пляжа. А вообще весело там было. В последнюю ночь особенно, когда некоторым не хватало кроватей
а меня вот очень повеселила фраза Лысогора на Каневской практике - "Вчера после 11ти вечера свет не горел только в одной комнате...там, где никто не живет..." помню до сих пор
Не-а добрые соседи оставили ночевать в коридоре одну известную личность...
неужто так провенился бедняга? SunShine, да фразы Лысогора что надо....он каждое утро, по моему, обращал внимание на тех людей, у которых горел или не горел свет в комнате после рокового сигнала отбоя.. Зато поощрял тех, кто ни свет ни зоря просыпался и наматывал круги вокруг корпусов Когда же он спал неизвесно, т.к. улаживал он нас до поздней ночи....а те, кто бегали, видели его на ногах ещё раньше 6 утра..Это при том, что человек немолодой... ЛЮБОВЬ
Лысогор еще и многим молодым фору даст! на самом деле - необыкновенный человек! а насчет ночевки в коридоре....да, было дело...слышали-знаем...но мне кажется не стоит это вспоминать не очень красиво по отношению к тому человеку получится...если захочет - сам расскажет
Зато поощрял тех, кто ни свет ни зоря просыпался и наматывал круги вокруг корпусов
мне кажется таких было не очень много наша комната, например, еле сползала с кроватей и топала у него отмечаться, что мол - вот мы, проснулись...подняли но не разбудили...
Саншайн, а кто тебе сказал, что я собираюсь это рассказывать - недосказанность - лучшее, что только может быть. Да все и так уже давно обо всём догадались... И вообще, что такого, ночка была тёмная и длинная...Происходило разное...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
А кто спрашивал об этом человеке? Мне просто инетересно как люди к этому пришли!? И сколько огненной смолы выпили, что бы родить такую "ГЕНИАЛЬНУЮ" идею?
ЛЮБОВЬ
А помнится мне в Каневе Лысогор даже меня собирался выгнать в Киев, за то, что я отправилась в Киев и не написала заявления! А помните последнюю ночь во вторых плютах!? Тогда никто не спал! Я вообще тогда ночевала одна в комнате, т.к. девченки мои уже разъехались. Проснулась только от истерического смеха пъяной Демы и плача Вилли. Виглядываю в окно, а там наши мальчишки стоят с "оружием". Как сейчас помню Сережу Сыровца с лопатой. Помню еще Тыква нас тогда в туалет не пускал. Говорит, мол, идите за умывальники...Мальчики вас проводят.
When I'm inside the music, and music is inside me.
SunShine, нееееее, это было что-то, некоторые плачут, некоторые в шоке, некие пофигисты....пацаны с палками, ножами...преподы на стреме....А Харченко с Егоренко спят себе сладким сном Мы в ту ночь от полуволнения скурили все сигареты, которые могли быть вообще в лагере....продолжили курить чай А еще наши чашки были в соседней комнате (под замком)...поэтому пришлось пить тот же чай с банки с под кофе..Хорошая смесь вышла))))
ЛЮБОВЬ