Привет, Гость! - Лучшие практики это... - Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... - Общий форум - Форум
kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 19:00:14

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » Лучшие практики это... (Голосование)
Лучшие практики это...
Лучшие практики это?
1.Плюты 1 курс[ 2 ][16.67%]
2.Канев[ 7 ][58.33%]
3.Плюты 2 курс[ 4 ][33.33%]
4.Карпаты[ 3 ][25.00%]
5.Крым[ 5 ][41.67%]
6.Богуслав[ 0 ][0.00%]
7.Прохождение ее на факультете[ 2 ][16.67%]
Всего ответов: 12
druzhisheДата: Пятница, 2007-06-15, 17:53:25 | Сообщение № 31
Опытный участник
Статус: отсутствует
Quote (Crazy_Guru)
насчет крыма это конечно гениально. никаких психов преподов которые ночами ходят по корпусу и не дают поговорить в комнате даже при потушеном свете, никаких буйных вроде сияныци. правда и практики собственно никакой - только отдых. но пожалуй это вне конкуренции.

Не правда!!!!!!!!!
В один вечер мы решили поболтать (было где-то 11-12, а в комнате нас жило аж шестеро и визжим мы как поросята перед убоем), как к нам в комнату вломился Запотоцкий. Он постучал, мы еле сдерживая ржание, всё-таки замолчали, нырнули в одежде под одеяла, а я своё даже развернуть не удосужилась. Он снова постучал, я подошла, громко щёлкнула по выключателю, открываю дверь, и напрягая все свои актёрские таланты говорю, а в чём дело вообще мы спим. Но то-ли я актриса хреновая, то ли все остальные такие же, но орал он долго... А потом всю ночь разбирался с Лысюк, которая у себя в комнате принимала СБУшников с учений. Помню на следующее утро он даже угрожал поездкой на цементный завод вместо пляжа.
А вообще весело там было. В последнюю ночь особенно, когда некоторым не хватало кроватей :D

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

FibiДата: Пятница, 2007-06-15, 21:17:00 | Сообщение № 32
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (druzhishe)
А вообще весело там было. В последнюю ночь особенно, когда некоторым не хватало кроватей

гы, а че так, воры стащили?

ЛЮБОВЬ

SunShineДата: Суббота, 2007-06-16, 00:14:21 | Сообщение № 33
Друг форума
Город не указан
а меня вот очень повеселила фраза Лысогора на Каневской практике - "Вчера после 11ти вечера свет не горел только в одной комнате...там, где никто не живет..." помню до сих пор :)

kpytoДата: Суббота, 2007-06-16, 10:26:09 | Сообщение № 34
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, :D

0:) этого перла я не слышал!

SunShineДата: Суббота, 2007-06-16, 11:00:50 | Сообщение № 35
Друг форума
Город не указан
он это выдал на одной из утренних линеек :D

druzhisheДата: Суббота, 2007-06-16, 15:51:19 | Сообщение № 36
Опытный участник
Quote (Fibi)
А вообще весело там было. В последнюю ночь особенно, когда некоторым не хватало кроватей

гы, а че так, воры стащили?

Не-а добрые соседи оставили ночевать в коридоре одну известную личность...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

FibiДата: Воскресенье, 2007-06-17, 01:12:51 | Сообщение № 37
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (druzhishe)
Не-а добрые соседи оставили ночевать в коридоре одну известную личность...

:o неужто так провенился бедняга? :o
SunShine, да фразы Лысогора что надо....он каждое утро, по моему, обращал внимание на тех людей, у которых горел или не горел свет в комнате после рокового сигнала отбоя.. :) Зато поощрял тех, кто ни свет ни зоря просыпался и наматывал круги вокруг корпусов boom Когда же он спал неизвесно, т.к. улаживал он нас до поздней ночи....а те, кто бегали, видели его на ногах ещё раньше 6 утра..Это при том, что человек немолодой...

ЛЮБОВЬ

SunShineДата: Воскресенье, 2007-06-17, 01:18:08 | Сообщение № 38
Друг форума
Город не указан
Лысогор еще и многим молодым фору даст! на самом деле - необыкновенный человек! а насчет ночевки в коридоре....да, было дело...слышали-знаем...но мне кажется не стоит это вспоминать не очень красиво по отношению к тому человеку получится...если захочет - сам расскажет :)

SunShineДата: Воскресенье, 2007-06-17, 01:20:00 | Сообщение № 39
Друг форума
Город не указан
Quote (Fibi)
Зато поощрял тех, кто ни свет ни зоря просыпался и наматывал круги вокруг корпусов

мне кажется таких было не очень много :) наша комната, например, еле сползала с кроватей и топала у него отмечаться, что мол - вот мы, проснулись...подняли но не разбудили... :)

druzhisheДата: Понедельник, 2007-06-18, 17:57:39 | Сообщение № 40
Опытный участник
Саншайн, а кто тебе сказал, что я собираюсь это рассказывать - недосказанность - лучшее, что только может быть. Да все и так уже давно обо всём догадались... И вообще, что такого, ночка была тёмная и длинная...Происходило разное...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

Отредактировано: druzhishe - Понедельник, 2007-06-18, 17:59:27

FibiДата: Вторник, 2007-06-19, 00:36:29 | Сообщение № 41
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
А кто спрашивал об этом человеке? Мне просто инетересно как люди к этому пришли!? И сколько огненной смолы выпили, что бы родить такую "ГЕНИАЛЬНУЮ" идею?

ЛЮБОВЬ

MalinkaДата: Вторник, 2007-06-19, 15:01:07 | Сообщение № 42
Новичок
А помнится мне в Каневе Лысогор даже меня собирался выгнать в Киев, за то, что я отправилась в Киев и не написала заявления! А помните последнюю ночь во вторых плютах!? Тогда никто не спал! Я вообще тогда ночевала одна в комнате, т.к. девченки мои уже разъехались. Проснулась только от истерического смеха пъяной Демы и плача Вилли. Виглядываю в окно, а там наши мальчишки стоят с "оружием". Как сейчас помню Сережу Сыровца с лопатой. :D Помню еще Тыква нас тогда в туалет не пускал. Говорит, мол, идите за умывальники...Мальчики вас проводят.

When I'm inside the music, and music is inside me.

SunShineДата: Вторник, 2007-06-19, 16:58:25 | Сообщение № 43
Друг форума
Город не указан
гггг, а мы этого "веселья" не застали - уехали!

FibiДата: Вторник, 2007-06-19, 21:24:13 | Сообщение № 44
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, нееееее, это было что-то, некоторые плачут, некоторые в шоке, некие пофигисты....пацаны с палками, ножами...преподы на стреме....А Харченко с Егоренко спят себе сладким сном :D Мы в ту ночь от полуволнения скурили все сигареты, которые могли быть вообще в лагере....продолжили курить чай >:) А еще наши чашки были в соседней комнате (под замком)...поэтому пришлось пить тот же чай с банки с под кофе..Хорошая смесь вышла))))

ЛЮБОВЬ

kpytoДата: Среда, 2007-06-27, 17:57:41 | Сообщение № 45
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Fibi)
продолжили курить чай

Fibi, брррр! это еще зачем?

Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » Лучшие практики это... (Голосование)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz