kpyto.net.ru - наш форум! Понедельник, 21:06:35

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 912389»
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » Выпускной и альбомы (географы, откликнетесь!!!!!)
Выпускной и альбомы
SunShineДата: Пятница, 2007-03-16, 18:55:18 | Сообщение № 1
Друг форума
Город не указан
Статус: отсутствует
Собственно, создаю эту тему для решения проблем насущных :) Может я чего то не поняла, или поняла не очень правильно, но, что слышно по поводу выпускного альбома, и собственно самого выпускного?? Как то оно в этом году все вяло. Хотелось бы знать, кто этим занимается, и занимаются ли вообще? А то старосты что-то притихли :D А время то идет. Не успеем и оглянуться, как закончим универ. Ладно выпускной, это можно решить на уровне кафедр, но что с альбомами?? Если кто-то что-то знает - плз. пишите!! Пятикурсники геофака, отзовитесь!!!! :)

kpytoДата: Пятница, 2007-03-16, 23:38:23 | Сообщение № 2
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Во вторник к 5 часам (кажется) на факультете собирается инициативная группа.

Подождем, может они что-то решат?

SunShineДата: Пятница, 2007-03-16, 23:58:49 | Сообщение № 3
Друг форума
Город не указан
kpyto, это уже не плохо! если узнаешь что-то, сообщи плз! я готова в дальнейшем поддержать инициативу :)

kpytoДата: Суббота, 2007-03-17, 10:53:32 | Сообщение № 4
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Там просили по несколько представителей от группы...

SunShineДата: Суббота, 2007-03-17, 12:01:38 | Сообщение № 5
Друг форума
Город не указан
а все ли группы об этом знают? и вообще, кто собирает, кто попросил? в первую очередь про это должны знать старосты!

kpytoДата: Суббота, 2007-03-17, 12:05:17 | Сообщение № 6
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, должны - это не значит что знают.

Собирают я так понял екологи\геоморфологи.

Повод? То что 100у.е. это много - хотят найти варианты подешевле.
Я своей старосте передам - уверен что в каждой группе знают (инженеры вроде отдельно)
Мне домой позвонили - все передали.

SunShineДата: Суббота, 2007-03-17, 13:17:42 | Сообщение № 7
Друг форума
Город не указан
в общем, я так поняла, что ничего кроме как потрясти старосту не остается :D

kpytoДата: Суббота, 2007-03-17, 16:25:31 | Сообщение № 8
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, :D

SunShineДата: Воскресенье, 2007-03-18, 22:36:57 | Сообщение № 9
Друг форума
Город не указан
я во вторник в универе не буду, но если кто то что то узнает, плз напишите!!!

kpytoДата: Воскресенье, 2007-03-18, 22:47:40 | Сообщение № 10
Admin
Город не указан
ICQ статус:
И меня не будет... :(

SunShineДата: Среда, 2007-03-21, 09:54:56 | Сообщение № 11
Друг форума
Город не указан
Вот, что мне вчера написала Сыч по поводу выпускного!!!!!! Просьба передать всем по возможности!!!!
Я сегодня была на собрании по поводу выпускного и альбомов.Были Олещенко, Сенин, Чайка, Тоня Яковенко, Кравчук, Гончарова, Ярмолюк(Мацебурка), Я,Ильин (гидролог),Овчинникова.
Было немного тяжеловато, но все равно мы попытались донести наши общие пожелания и , как сказать,дійти згоди.
Решили собирать по 80-100 дол.То есть первоначальная сумма-это 80 дол.Меньше она не будет, а больше вполне возможно.Все понимают, что у каждого разное материальное положение.Но если подумать, что такое 100 дол для выпускного-ЭТО НИЧЕГО. В эту сумму мы вложимся с рестораном, музыкой и шоу, а также с автобусами.До пятницы я должна знать точное количество людей согласных на эти условия. Я попрошу Сережу Сыровца, чтоб он всех обзвонил и на следуюбщей неделе будем собирать деньги. Можно связаться со мной. Мой тел 2883478 либо 80979191748 (49 Кравчук).
Более конкретная инфо будет после выходных. Мы вибираем заведения на Обух трассе.Это либо Разгуляево, либо Три мушкетера, либо край рай и т.д.
Дата выпусконого 25 июня. Это понедельник , к сожалению( для работающих).Но это число не изменить. так ка в этот день нам будут выдаваться дипломы. А я знаю, что все согласны праздновать в тот же день.
По поводу выпускных альбомов. Ярмолюк предложила вариант.фотограф нас фотогафирует, весь курс.Мы сами делаем листы и в определенном месте( Ярмолюк знает где) их можно распечатать и и сделать обложку. Мы посчитали это выйдет до 100 грн.Ярмолюк берет на себя оформление. И я должна вам сказать, что я согласна. Так как я не видела нормальных альбомов за нормальную семму. Все прдлагют от 150 грн.Где фон-это Печерская Лавра, Днепр и т.д. Я считаю нам это ни к чему.
Короче говоря будут вопросы звоните. Я на связи либо пишите.

Не решенные вопросы:
1. Количество людей
2. Фотографа нету( лучше брать знакомого)
3. Шоу програма( надеемя на Роговено, но с ним пока не говорили.)
4.Музыка( Ди-джей -тоже на Роговенко.)
5. Сбор ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши комеентарии.

Отредактировано: SunShine - Среда, 2007-03-21, 09:55:33

kpytoДата: Четверг, 2007-03-22, 21:06:24 | Сообщение № 12
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, обновление.

Т.к. конценсус все еще не найден ВСЕ по возможности
на среду приглашаются на факультет в 19.00-19.30.

Будут искаться варианты устраивающие всех. ;)

MikloshДата: Пятница, 2007-03-23, 14:41:39 | Сообщение № 13
Завсегдатай
Город не указан
Да это Сыровец всех собирает, он вилите ли хочет чтоб это все происходило в банкетном зале гостинницы Турист, чтоб ему потом было прекрасно добираться домой,он ведь всю ночь гулять не будет!Так что приходите кого этот вариант устраивает

ФИДЖИ

MaxДата: Пятница, 2007-03-23, 18:29:36 | Сообщение № 14
Незнакомец
Город не указан
ICQ статус:
Кстати, насчёт Туриста. Не знаю, кто там этот Сыровец, но банкетный зал Туриста очень и очень советую.

kpytoДата: Пятница, 2007-03-23, 18:37:07 | Сообщение № 15
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Max, Сыровец - староста туристов.

Да, наслышаны мы об этом зале... Вроде только хороше... ;)

Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » Выпускной и альбомы (географы, откликнетесь!!!!!)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz