Собственно, создаю эту тему для решения проблем насущных Может я чего то не поняла, или поняла не очень правильно, но, что слышно по поводу выпускного альбома, и собственно самого выпускного?? Как то оно в этом году все вяло. Хотелось бы знать, кто этим занимается, и занимаются ли вообще? А то старосты что-то притихли А время то идет. Не успеем и оглянуться, как закончим универ. Ладно выпускной, это можно решить на уровне кафедр, но что с альбомами?? Если кто-то что-то знает - плз. пишите!! Пятикурсники геофака, отзовитесь!!!!
Повод? То что 100у.е. это много - хотят найти варианты подешевле. Я своей старосте передам - уверен что в каждой группе знают (инженеры вроде отдельно) Мне домой позвонили - все передали.
Вот, что мне вчера написала Сыч по поводу выпускного!!!!!! Просьба передать всем по возможности!!!! Я сегодня была на собрании по поводу выпускного и альбомов.Были Олещенко, Сенин, Чайка, Тоня Яковенко, Кравчук, Гончарова, Ярмолюк(Мацебурка), Я,Ильин (гидролог),Овчинникова. Было немного тяжеловато, но все равно мы попытались донести наши общие пожелания и , как сказать,дійти згоди. Решили собирать по 80-100 дол.То есть первоначальная сумма-это 80 дол.Меньше она не будет, а больше вполне возможно.Все понимают, что у каждого разное материальное положение.Но если подумать, что такое 100 дол для выпускного-ЭТО НИЧЕГО. В эту сумму мы вложимся с рестораном, музыкой и шоу, а также с автобусами.До пятницы я должна знать точное количество людей согласных на эти условия. Я попрошу Сережу Сыровца, чтоб он всех обзвонил и на следуюбщей неделе будем собирать деньги. Можно связаться со мной. Мой тел 2883478 либо 80979191748 (49 Кравчук). Более конкретная инфо будет после выходных. Мы вибираем заведения на Обух трассе.Это либо Разгуляево, либо Три мушкетера, либо край рай и т.д. Дата выпусконого 25 июня. Это понедельник , к сожалению( для работающих).Но это число не изменить. так ка в этот день нам будут выдаваться дипломы. А я знаю, что все согласны праздновать в тот же день. По поводу выпускных альбомов. Ярмолюк предложила вариант.фотограф нас фотогафирует, весь курс.Мы сами делаем листы и в определенном месте( Ярмолюк знает где) их можно распечатать и и сделать обложку. Мы посчитали это выйдет до 100 грн.Ярмолюк берет на себя оформление. И я должна вам сказать, что я согласна. Так как я не видела нормальных альбомов за нормальную семму. Все прдлагют от 150 грн.Где фон-это Печерская Лавра, Днепр и т.д. Я считаю нам это ни к чему. Короче говоря будут вопросы звоните. Я на связи либо пишите.
Не решенные вопросы: 1. Количество людей 2. Фотографа нету( лучше брать знакомого) 3. Шоу програма( надеемя на Роговено, но с ним пока не говорили.) 4.Музыка( Ди-джей -тоже на Роговенко.) 5. Сбор ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это Сыровец всех собирает, он вилите ли хочет чтоб это все происходило в банкетном зале гостинницы Турист, чтоб ему потом было прекрасно добираться домой,он ведь всю ночь гулять не будет!Так что приходите кого этот вариант устраивает
ФИДЖИ