kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 12:40:05

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » Выпускной и альбомы (географы, откликнетесь!!!!!)
Выпускной и альбомы
SunShineДата: Пятница, 2007-03-23, 22:50:35 | Сообщение № 16
Друг форума
Город не указан
Статус: отсутствует
Опять таки обновление! Насчет альбомов, нашли уже другой вариант - заказать альбомы в ателье, где делал курс Ободовского Влада и т.д. Говорят вариант очень не плохой, да и не дорого - 100 грн., а курс будет таки весь.
Насчет Сыровца Сережи и Туриста - лично мое мнение, лишь бы зал был хороший и было это все дело в Киеве. Я ЗА Киев!!! Так как никто не думает о том, что добираться из-под Киева утром будет проблематично, да и ночью, если кто до утра сидеть не будет. В конце концов не у всех есть машины - это раз, в Киеве можно заказать такси - это два. ИМХО - это три :)

kpytoДата: Суббота, 2007-03-24, 12:56:01 | Сообщение № 17
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (SunShine)
ИМХО - это три

SunShine, ИМХО - ты права - это четыре! ;)

FibiДата: Вторник, 2007-04-03, 00:34:43 | Сообщение № 18
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (SunShine)
Так как никто не думает о том, что добираться из-под Киева утром будет проблематично, да и ночью, если кто до утра сидеть не будет. В конце концов не у всех есть машины - это раз, в Киеве можно заказать такси - это два. ИМХО - это три

1) по поводу транспорта обсуждали- совершенно нет никакой разници, в стоимость 80 баксов, вроде входят автобусы..которые завезут и отвезут назад...
2) какой это выпускной до 12 часов вечера - бредотина, очнитесь...ВЫПУСКНОЙ не каждый год бывает...зачем сидеть 2 часа? А розсматриваемый вариант " 3 Мушкетера" нормальный вариант, вроде 3 км от Киева...такси так же работает по вызову ...и не намного будет дороже ( если комуто захочется посидеть 2 часа)
3) за Киевом красочней и некому мешать не будет...просторы..озеро...домики.

ЛЮБОВЬ

SunShineДата: Вторник, 2007-04-10, 23:41:54 | Сообщение № 19
Друг форума
Город не указан
В общем, однозначно поток разделился на два фронта :) На счет красочней..не согласна, в Киеве есть чудные места на берегу Днепра. На счет 3 км от Киева - просто не знаю, поэтому ничего сказать не могу, но мне кажется, что с такси таки будут проблемы. Все же есть надежда, что мы прийдем к чему то общему.

druzhisheДата: Пятница, 2007-04-20, 20:16:53 | Сообщение № 20
Опытный участник
На счёт придём к общему - с этого и надо начинать, но к сожалению, большая часть потока изначально против того, чтобы праздновать вместе (гидрологи, картографы и т. д.) :( Это грустно, всё-таки 5 лет вместе. Некоторые люди, по-моему, просто против Сыч и ко и их вариантов как следствие тоже. Хотя на
до уметь подчиняться, а то каждый будет праздновать в своей колыбе.
Пост-скриптум: все у кого есть варианты - предлагайте, если нет - пора собирать деньги, уже скоро май

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

SunShineДата: Пятница, 2007-04-20, 20:29:51 | Сообщение № 21
Друг форума
Город не указан
Что касается меня, то я действительно против отмечать за городом, но это не значит, к примеру, что я против Аленки или их компании! И тем более не значит, что если все решат за городом, то я откажусь. Вовсе нет, просто я сторонник праздновать в Киеве. Надо определяться - это факт! Насчет гидрологов и других инженеров, нету ничего странного, что они собираются праздновать выпускной отдельно от нас, собственно, мы с ними и не учились - мы ведь совершенно разные потоки :) Поэтому, это их право, и я не считаю это трагедией :)

druzhisheДата: Понедельник, 2007-04-23, 16:06:12 | Сообщение № 22
Опытный участник
Дело не только в этом. Просто, когда некоторые люди заявляют, что они не будут праздновать выпускной, потому что они не общаются с Сыч, то это уже странно (Sun Shine речь тут конечно же не о тебе). Что касается прав, то тут всё верно: никто никого не будет насильно удерживать и заставлять. Вот только многие заняты только тем, что критикуют все начинания той же Сыч, но ничего не предлагают взамен. Особенно тяжело с тамадой. Кое-кто будет отказываться, если он/она будет (это оскорбительно для их эстетического восприятия) и т. д. и т. п.
По-поводу идеи праздновать за городом, то она конечно же неоднозначна (хотя лично для меня это не имеет особого значения), но к сожалению никто не взял на себя бремя организовать ресторан в городской черте, так что будем на природе - в лесу, Плюты недалеко - на следующий день можно туда :D

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

FibiДата: Понедельник, 2007-04-23, 16:11:38 | Сообщение № 23
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (druzhishe)
так что будем на природе - в лесу

аха, можно ещё понадевать костюмы лесных фей и прочих мифических жителей - будет ВАХ :)

ЛЮБОВЬ

AnnettДата: Понедельник, 2007-04-23, 18:00:47 | Сообщение № 24
Новичок
Привет.Честно говоря непонятно вобще о чем речь.По-моему если бы не Сыч,то вобще никаких вриантов не было бы.К тому же особой инициативы не наблюдалось от остальных выпускников!Мало того,что она все тащит на себе,так и желающих чем-то помочь нет! boom

SunShineДата: Понедельник, 2007-04-23, 21:56:16 | Сообщение № 25
Друг форума
Город не указан
Annett, тут Сыча ни в чем не упрекают :) просто ведется обсуждение как прийти к чему то общему!

kpytoДата: Вторник, 2007-04-24, 00:46:40 | Сообщение № 26
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Аннетт, даже наоборот - считаю что Сыч умница.

Всё таки организаторская работа неблагодарная...
:(

Кстати, прошла информация что уже надо сдавать деньги.
Кто что-нибуть точное знает?

AnnettДата: Вторник, 2007-04-24, 10:33:03 | Сообщение № 27
Новичок
Привет!По-поводу денег на выпускной,то вчера звонили всем старостам,и договаривались о том,что деньги нужно сдать до пятницы!Хотя конечно особого энтузиазма не наблюдается!
Но если будем тянуть с деньгами,можем и с этим вариантом пролететь!Кстати по поводу развлекательной программы на выпускном?Может у кого-то есть какие-то знакомые,кто бы мог этим занятся? :)

kpytoДата: Вторник, 2007-04-24, 10:39:18 | Сообщение № 28
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Annett, :) знакомых нет...

:( да, до пятницы это конечно тяжело. Ну, будем искать! ;)

MalinkaДата: Вторник, 2007-04-24, 11:00:27 | Сообщение № 29
Новичок
Свежак! Важная информация!!!! В эту пятницу в парке Шевченка возле памятника Шевченка на 19-30 здаем деньги на выпускной (400 грн.) Кто не придет и не здаст деньги, тот пролетает с выпускным! >:)

When I'm inside the music, and music is inside me.

sushДата: Вторник, 2007-04-24, 11:05:01 | Сообщение № 30
Незнакомец
Приветик ВСЕМ!!!!! :) Надеюсь мое появление не вызовет какой-либо дискомфорт. Но я думаю у вас накопилось множество вопросов, которые почему-то по какой-либо причине вы не смогли мне задать. С удовольствием выслушаю все претензии и предложения ( хотя для предложений время как это мягшко сказать :D -истекло).

Форум » Общий форум » Студенческие годы: учеба на геофаке и не только... » Выпускной и альбомы (географы, откликнетесь!!!!!)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz