Malinka, У меня забыла спросить! Я тоже на выпускной не иду и на альбом не сфоткался. Да и вообще как вы могли с таким фотографом работать.Тоня мне кое-что про него рассказала, как он себя ведет и какое у него отношение к своим клиентам, как буд-то он единственный фотограф в Киеве. За ним еще надо бегать по всему Киеву. Это не професиональное отношение к своему делу. Я бы не фотографировался у фотографа который тебя не уважает!
ФИДЖИ
kpyto, Miklosh, не замечала, темболее у меня другое впечетление от него! Могу сказать, что у этого человека СКОЛЬКО ПОЗИТИВА, что могло хватить на весь Киев! Уж очень у него много энергии, которую розходует на всех и кажется, что и не устает! (ИМХО)
ЛЮБОВЬ
да, мне фотограф тож понравился! и пускай у него явно выраженная мания величия, но фоткал он действительно классно! у нас очень многие заказали себе дополнительные фотки, а не только те, которые вошли в альбом хотя навязчив - это да!!
Miklosh, никто и не говорит, что он белый и пушистый, просто как профессионал - хороший! а насчет позвонить, из нашей группы звонили ему и договаривались перенести общее фотографирование на другой день - вроде без проблем договорились
Да, декан - молодец! 25 он не может, потому что у него конференция. А мы ему - по фене, ортаботанный материал - денежек снова-то с нас не срубишь На счёт фотографа, я вообще не понимаю - почему такая дискуссия. Главное чтобы сделал всё хорошо, а детей я с ним крестить не собираюсь. Миклош, а ты - да?
На счёт того, что многие не идут - их выбор. Хотя по своему опыту знаю, что нереализованная возможность - большой груз на сердце. Всё время думаешь - зря не пошла, не сделала и т.д. и т.п. Если всё дело в деньгах - надо было вносить свои более доступные предложения...