Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Malinka, выпуск - мои не идут (2 идут, 4 - нет :() альбом - работа, дашь mail - скину фото I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Да и вообще как вы могли с таким фотографом работать.Тоня мне кое-что про него рассказала, как он себя ведет и какое у него отношение к своим клиентам, как буд-то он единственный фотограф в Киеве.
Quote (Miklosh)
Я бы не фотографировался у фотографа который тебя не уважает!
Ты даже не видел этого фотографа, и сомневаюсь что общался с ним. На основе чего Ты делаешь такие выводы? На основе чужих выссказываний?! Пусть даже такой авторитет в неоправданом гневе и рассказывает про то, как себя ведет фотограф, но она будет на альбоме. А тебя нет! Я даже думаю нужно ли тебе все это!?
When I'm inside the music, and music is inside me.
Мне нужны вы, а не фотограф. Да у него даже нет своей студии или конторы какой-то, куда он мог бы пригласить сфоткаться тех кто не смог приехать в установленную дату, а не говорить "приезжай в Нархоз в такой-то день в такое-то время, я тебЯ сфотографирую". Чушь какая-то! Да пошел он, вы менЯ уже достали с этим фотографом, боготворите его, как буд-то единственный фотограф в Киеве.
ФИДЖИ