Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Думаю кафедру страноведов и туристофф (нас любимых) можно поздравить с ОКОНЧАНИЕМ ЗАЩИТ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ!!!!!!!!!!! Всей группе туристов пятерки.... ЛЮБОВЬ
Всех поздравляю с успешными защитами дипломов!!! Фотограф подарил каждому, кто заказал альбом по диску с фотографиями. Туристы, диски у меня. Так что обращайтесь, а то я могу их на выпускной принести, а там будет не очень удобно с ними таскаться. Фиби, а что тебе не нравится в альбоме? Ты, по-моему, хорошо получилась. Да и вообще почти все. А те кто плохо - нутро лезет, ничё не поделаешь. Моё фото сначала у него на компьюторе не понравилось. Потому что все хвалили друг друга, а мой портет встретили шипящей тишиной, а потом я присмотрелась - и мне понравилось. Да раз все молчали, значит классно получилась - зависть По-моему всё вполне неплохо.
может я на выпуске встречу человека-овцу?)))) или хотя бы техномальчика. ну на самый крайний случай и царица савская сойдет...
Так ты идёшь на выпуск? В ресторан я имею в виду, на вручении диломов вряд ли ты их всех встретишь.
Миклош, не снялся, не идёшь с нами, но нас любишь - мы оценили :D
Добавлено (2007-06-16, 21:32:18) --------------------------------------------- Да, кстати, всех устраивает время выдачи дипломов - 12? Просто автобус, если я не ошибаюсь заказан на 7, а в промежутке - праждничное застолье с кафедрой. В результате - мы будем отмечать всё с 12 до 6 утра. Может попробовать договориться с деканом на более позднее время?
И ещё, в ресторане у нас будет ведущая. Алёна с ней общалась и изложила наши пожелания, рассказала о нас. Но просмотрев сайт, я поняла, что у его завсегдатаев - большой креативный потенциал, так что если есть предложения на счёт конкурсов, программы вечера и т.д., пишите.
Фиби, а что тебе не нравится в альбоме? Ты, по-моему, хорошо получилась. Да и вообще почти все. А те кто плохо - нутро лезет, ничё не поделаешь.
Я не говорила, что мне особо что-то не нравится....Просто сказала две вещи: что народ на фотках вывернутый - не знаю хорошо это или плохо...и что на цифровике казалось не так как на фотках самих-то....Мне нравится как я вышла...альбом нормальный (людям показать не стыдно )...Все устраивает!
ЛЮБОВЬ