Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Не совсем владеет информацией по предмету, заучила инфу, как и эти задротки, а за пределами этого нихера не знает. Преподователь который видит что студент действительно знает отлично предмет не должен понижать ему оценку в независимости от различных обстоятельств,если даже я ее пошлю я не понял, ты вцепилась в мои слова, а сама не хочешь рассказать?
ФИДЖИ
Что значит не хочешь рассказывать, я хочу сначала выслушать что нибуть конкретное от человека, который об этом знает все таки бльше! А что она должна еще знать, так как мало времени, объем материала большой, да и сам материал сухой! Она нам помогла в этом плане на "ура", хорошо, доступно, кратко донесла инфу, прекрасно структурировала материал, не запутала в итоге, можно сказать, как в первом класе, розжувала и в рот положила, нам оставалось лишь напрячь свои жевательные мышци и проглотить..но нифига, нашлось дофига, которые в силу этого нихрена не успевали, откладывая все на потом, а потом жаловались!
ЛЮБОВЬ
Не, ну подожди наз. вещи не своими именами! Мы ведь говорим о преподавателе таком, каким он должен быть по общепринятым рамкам! Петрына в них отлично вписывается, Бейдык - нет! Если тебе нравится неадекватщина в работе - пожалуйста (но это не всегда хорошо и приводит к продуктивному результату, вспомни даже Незнайку на луне, он полон идей, но фиг он чего добивается, за все хочет уцепиться, но фиг к чему приживается, так и Бейдык допустим, гора инфы, а что с ней делать?)
ЛЮБОВЬ