Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
22:49:08 - новое сообщение от kpyto в теме: С новым 2009 годом! (0-й ответ)
опрос нужно менять. надо выбрать хотя бы тройку лучших. и не мешала бы разделить преподавателей на наших и тех, кто по совместительству - а это между прочим и Драпиковский и Пересекин. а то будет не этично и не корректно.
На аватаре изображен я!
Думаю Любицева доволи справедлывый преподаватель, умеющий поставить на верный путь, люблю ее за понимание и относительную строгость.
Мезенцева меня просто поражала своми лекциями - насколько доступны и интересны из ее уст, да и лояльность к практическим порадовала, здавай работы - никаких проблем и лишних придирок.
а вот Бейдык меня просто добивает своей вредностью и скупостью души. Личность без спору оригинальная, но кто его видит в роли преподователя, тому искренне завидую...
Fibi, Бейдык просто не может изложить всю свою "интересность" в понятном и интересующем нас ключе. да и загоны у него иногда бывают дивные.
На аватаре изображен я!
Дмитрук!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The BEST! Оригинальный подход, свободная атмосфера во врямя занятий, дружески настроен, лоялен, с чувством юмора, в меру строг, вызывает уважение и много еще позитива! Щур. Веселый чувачок, прикольный, умный! Особенно яркий его загон: "Убью з рогатки", - "А чому з рогатки?", - "Щоб страшнише було!". Масляк. Молодец. Классный. Умный, с чувством юмора, оригинален. Любицева - приятная.
Добавлено (2006-11-17, 3:18 Am) --------------------------------------------- Зато Ярик припорошеный
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Масляк. Молодец. Классный. Умный, с чувством юмора, оригинален.
У Масляка повышенная чувствительность к некоторым вещам, поэтому пары получаются ну просто " от души"..Немного перебор с патриотизмом, хотя дело каждого...наверное в этом его изюминка!...
У Масляка повышенная чувствительность к некоторым вещам, поэтому пары получаются ну просто " от души"..Немного перебор с патриотизмом, хотя дело каждого...наверное в этом его изюминка!...
Согласна полностью. Насчет патриотизма, он заложил мне чувство любви к своей стране на всю жизнь, чего до этого у меня не было. И я этому рада и благодарна. I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky