Согласна полностью. Насчет патриотизма, он заложил мне чувство любви к своей стране на всю жизнь, чего до этого у меня не было. И я этому рада и благодарна.
неужели пару слов из уст Масляка так сильно могли повлиять? Чего же он такого сказал, чем заставил любить свою страну, и почему раньше не замечала этого...ведь от его слов внутренняя среда нашей страны так и не поменялась! ЛЮБОВЬ
неужели пару слов из уст Масляка так сильно могли повлиять? Чего же он такого сказал, чем заставил любить свою страну, и почему раньше не замечала этого...ведь от его слов внутренняя среда нашей страны так и не поменялась!
Ну во-первых не пару .... А во-вторых эти "слова" аркументированы, не безпочвенны и не пусты. А насчет изменений в стране: к сожалению, таких как он меньшинство, а большинство ни фига не делает, не то, что для страны, а и для себя не способны, могут только ныть: "Какая у нас галимая страна, только у насс такая галимая страна............", заглядывая при этом на развитые страны и думая, что у них именно все "perfect", не зная, конечно (т.к. интелект не позволяет), что наша страна намного моложе и только развивается; и, естественно, они не задаются вопроссом: "А что я сделал для этой станы?". Высказывают, как им галимо живется и что у них ниче нету... Почему-то мой отец, не имея связей ни с элитой, ни с бандитой, а честным и добросовестнным путем обеспечивает 5 членов своей семьи и у нас всегда все есть, что нужно...
просто с этим надо быть поаккуратнее, как по моему. не стоит любить все только из-за того что свое. если есть качество-да. конечно! хочешь чтобы было лучше - согласен что надо начать с себя. и легально. и сделать что-то полезное для страны. тогда и патриотизм полезен.
Добавлено (2006-11-18, 8:07 Pm) --------------------------------------------- а вобщем-то, валить куда-то и быть патриотом из-за рубежа легче всего. это про вопли нашей дияспоры: "мы патриоты Украины!". тогда, как говорил тот таки Масляк - если вы любите Украину, чего же вы не с ней а с штатами или канадой?!
Я не буду "вважати" - я буду робити, і вже потроху намагаюсь йти до цього
Grafinya, що саме робити? до чого намагаешся йти? як успіхи...чи можливо в твоєму віці ще варто думати лише про особистий добробут, над тим як самій стати на ноги, змінювати в собі ті якості, які повинні бути у всього нашого народу?
ЛЮБОВЬ