Сегодня узнала, что умер наш преподаватель, Барановский Владимир Андреевич, от рака... Очень жалко. Мне всегда было так приятно возле него от его теплого взгляда, у этого человека глаза всегда светились добром, такой спокойный, доброжелательный, наверно он был очень хорошим человеком... был...
Мне кажеться это пустые слова не подкрепленные никакими действиями.Или я не прав?
Да, я не перевернула мир! Но по-крайней мере у меня есть стремление и фундамент. Первый шаг, это осознание значимости чего-то, вера в исправление положения. Да, я не хочу плыть по течению и нести свое бесполезное существование. А глядя на вас, напичканых пессимизмом и скептицизмом, понятно чего ничего не меняется Fibi, Grafinya, що саме робити? до чого намагаешся йти? як успіхи...чи можливо в твоєму віці ще варто думати лише про особистий добробут... эти понятия прямо пропорционально взаимосвязаны. А проблема в том и есть, что наш менталитет: греби под себя каким угодно способом, цель оправдывает средства...
Вижу цель - не вижу припятствий
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
робята, не серчайте. главное - стремление. на первых порах. потом однако должен быть результат - иначе толку от желания. верю однако в то что он будет!
На аватаре изображен я!
А проблема в том и есть, что наш менталитет: греби под себя каким угодно способом, цель оправдывает средства...
Ты это понимаешь, я это понимаю, он это понимает!...А первые шаги по этому поводу делать можно уже сейчас...Приведи примеры от чего ты отказалась наблаго большинству, что бы себя чувствовать чище?...Хочу понять какие именно в тебе произшли изменения.
процесс может радовать только тебя. остальные увидят отсутствие результата и скажут - вот сопляк)))
Сопляком ты будешь, если результата от твоего труда не будет....чем качественней процесс - тем лучше результат...а качественный процесс всегда приятней шалтай болтайского.
ЛЮБОВЬ
к сожалению, качественный процесс не гарантирует результата - иногда даже наоборот((( и тогда есть те кто скажет - эх, ты, сопляк!
вот например идешь на конкурс. пашешь там и создаешь какой-то шедевр, или пишешь классную роботу. а потом эту самую работу режет нафиг жюри, так как связей у тебя нету! опа!
вот например идешь на конкурс. пашешь там и создаешь какой-то шедевр, или пишешь классную роботу. а потом эту самую работу режет нафиг жюри, так как связей у тебя нету! опа!
А ты за то, что главное позитивный результат и все равно какие методы его достижения? Да можно всю жизнь к чему-то стремиться, что-то делать...а получив результат сесть и задуматься на кой я сколько парился, сколько всего было сделано и пройдено, сколько выстрадано а этот результат не так уж и радует..вот блин..да...А можно просто довольствоваться каждой минутой проведенной и тем что ты делаешь в эти минуты...а результат он будет так или иначе и с тем же соотношенем положительный/отрицательный...
ЛЮБОВЬ