прости но если какой-то придурок выигывает, для которого 2+2=5 а ты идешь на фиг - вот это раздражает и обижает. ни одна работа не стоит ничего если нет результата. а ни один результат ничего не стоит если он не признан людьми.
На аватаре изображен я!
Ну и нафлудили же вы тут А насчет лучшего преподавателя - очень интересно было почитать про это на сайте нашего факультета Там мнение высказывали разные студенты, от первокурсников до выпускников. ... а вот я патриот своей кафедры - страноведенье и туризм у нас тут уникальное собрание неординарных личностей каждый препод по своему хорош
да все по-своему хороши! Малиновская - хоть и человек настроения, но зато обладает потрясающим чувством юмора, Павлов, который не нуждается в комментариях Стафийчук, от которого пищат все первокурсницы , многоуважаемый мною Смирнов продолжать?
Dumka, на ком я там закончила...ага, еще Любицева - не всегда адекватная, но очень интересный и абсолютно не злобный человек, Бабарицкая - кладезь позитива и хорошего настроения (по крайней мере в этом году ) - написала про тех, кто действительно вызывает симпатию..ах да, еще Бэйдык - отношение к нему не однозначное, если фильтровать то, что он говорит, можно узнать оч. много для себя полезного, а иногда и посмеятся до слёз..правда к этому идет небольшой бонус - экзамен до 9ти вечера..но зато есть что вспомнить
Dumka, насчет Любицевой - скорее даже не она не адекватная, а её лекции..иногда сидишь и не можешь мысли в порядок привести вроде рассказывает много, вроде интересно, но вот как это все сложить в одно целое - не всегда понятно
Dumka, насчет Любицевой - скорее даже не она не адекватная, а её лекции..иногда сидишь и не можешь мысли в порядок привести вроде рассказывает много, вроде интересно, но вот как это все сложить в одно целое - не всегда понятно
Незнаю, всегда с интересом слушала ее и даже запоминала, что она говорит, хотя такое редкость у меня.. гг. А обращала внимание на ее жестикулирование?
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Читает преподаватель лекцию, вдруг ему в спину кто-то с задних рядов кидает топор. Преподаватель, выдергивая топор из спины и бросая его в пол: - Ну я же говорил, кому неинтересно, не приходите!!!