я думаю - это замечательно, что на факультете нам прививают не только любовь к географии как таковой (если у кого вдруг не было ) но и преданность своей специальности, которая кроме всего прочего выражается в "восхвалении своего болотца" преданными жабками
в общем на кафедре у нас одни уникалы - что и требовалось доказать
Это точно, а главный чемпион - немцезнавець Винниченко, чего это ты о нём забыла - такие интересные лекции - закачаешься, как после колыбельной. А если серьёзно, то самый лучший - это Бейдык, потому что он нас ЛЮБИТ! (иногда, когда в настроении), а все остальные всё же гораздо более равнодушны к нам студентам. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Да, все преподаватели у нас хорошие. Например, Бортник, Запотоцкий, Тыква... Одним словом почти все. Повезло изучавшим английский у Кулебякиной Весело было, правда? Мне будет даже легче перечислить тех, кто мне не нравится.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Почему никто не вспомнил про Петрину?! Да-да, про мою любимую преподавательницу! Это пример для подражания, смесь хладнокровия, цынизма и легкой самоиронии! Она супер! Физ.Гео рулит When I'm inside the music, and music is inside me.
.Ну я могу вам только посочувствовать по поводу Тарасовой,хотя... Это две противоположности Кулебякина-огонь,ураган,просто взрыв,я бы сказала. А Тарасова - так легкий ветерок в лучшем случае!
Писал(а) (druzhishe) Мне будет даже легче перечислить тех, кто мне не нравится.
Кто и почему?
Боднар за полное отсутствие последовательности и объективности, то же в какой-то мере касается и Стецюка. Не люблю Федорыщака и Романчука - они нудные. Масляк мне тоже не нравится - слишком он по-экстермистски настроен, для него есть одно правильное мнение - его мнение.
Quote (Annett)
.Ну я могу вам только посочувствовать по поводу Тарасовой,хотя... Это две противоположности Кулебякина-огонь,ураган,просто взрыв,я бы сказала
Аннет, это точно, она супер тётя, иногда бывало доставала, но зато очень отдавалась процессу вкладывания в наши мозги английского и не только (помнишь журнал про голых девушек и гонки)!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Аннет, это точно, она супер тётя, иногда бывало доставала, но зато очень отдавалась процессу вкладывания в наши мозги английского и не только (помнишь журнал про голых девушек и гонки
Да уж...На 5 курсе,она уже была с нами понежнее,в отличии от 3-го и 4-го.ООО,я вспомнила экзамен до 8 часов вечера!Я думаю ее нужно номинировать на"викладач,що відданий свому предмету на 250 млн %" Честно,уже все потихоньку стирается в памяти,реально страшно,что через год вообще все позабываю!(я имею ввиду всякие смешные ситуации)