Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Предлагаю все смешные и трогательные истории, связанные с нашими студенческими деньками, изложить в этом форуме, пока не забылось всё!
Давайте изложим! Например,как мы сдавали товарищу Бейдыку экзамены и зачеты(особенно первые).Это было по настоящему смешно,а уж как трогательно-непередать!
для него есть одно правильное мнение - его мнение.
не замечала! А вот, то что из его уст вылетают довольно таки интерессные вещи -это да, и с каким интузиазмом он ведет пары - так что Масляк один из немногих, у кого хоть что-то не в нудный стандарт!
Quote (Malinka)
Это пример для подражания, смесь хладнокровия, цынизма и легкой самоиронии! Она супер! Физ.Гео рулит
Конечно рулит, если Петрына дейтсвительно вела предмет четко по сути, а такое в сравнении тоже заслуживает уважения ЛЮБОВЬ
Fibi,А ты от меня ожидала ответа в плане Дмытрук, Щур, Орион? Ну скажите мне чем преподователь которого я назвал не может считаться "лучшим преподом"? Я жду ваших соображений и комментарий по этому поводу! Р.S. Если честно мне очень нравиться даный препод, как преподователь и не только!
ФИДЖИ
Я здесь никого не собирался переубеждать и что-то доказывать. Я просто сказал что МНЕ нравиться этот преподователь. Аргументы: -она замечательно ко мне относилась -преподователь-психолог всегда будет стоять на одну ступень выше другого преподователя(хотя бывают исключения) -хорошо одевалась -объективно оценивала студентов(несмотря на 1пункт, я по-моему 3 раза перездавал зачет) -давала необычные задания -оригинальное проведение пар Можно еще подумать.... ФИДЖИ
Будь убдительней в своих словах и твоя речь будет казаться уверенной!
Quote (Miklosh)
она замечательно ко мне относилась
как преподаватель она ко всем должна замечательно относится, или не замечательно (в зависимости от методики преподавания), но ко всем одинаково! Особенно психолог!
Quote (Miklosh)
преподователь-психолог всегда будет стоять на одну ступень выше другого преподователя(хотя бывают исключения)
Мне кажется, что этому исключению есть место и здесь!
Quote (Miklosh)
хорошо одевалась
не лучше остальных, зато ее мина чего стоила)))))
Quote (Miklosh)
-объективно оценивала студентов(несмотря на 1пункт, я по-моему 3 раза перездавал зачет)
не ты один, хотя некоторым везло и сразу - и отнють не от обьективности оценки))))
Quote (Miklosh)
давала необычные задания
как для психолога, можно было и поинтересней! Нас в школе преподаватель этики и то пооригинальней учила...
Quote (Miklosh)
оригинальное проведение пар
такое ощущение, что она с тобой их лично проводила ЛЮБОВЬ