В ближайшее время (где-то до 23 февраля (пятница)), будет достаточно холодно от -10, до -15 градусов. Так что эти выходные и следующие мы пропускаем. Почему выходные? На них лучше всего ехать потому что подстраиваться под праздники и отпуска, то кто-то может в этот день работать и т.д.
Вот выходные (числа), на которых возможно поехать (суббота и воскресение): Март месяц:
1. 3,4 2. 10, 11 3. 17, 18 4. 24, 25
Виды поездок: 1.Скорее всего выедем в пятницу вечером, в субботу утром будем уже там и в ту же субботу поздно вечером (поздно для того что бы больше погулять) садимся на поезд и в воскресение сутра уже в Киеве. Большой плюс в том, что не надо платить за ночлег.
2.Можно сесть на поезд и в воскресение вечером во Львове, тогда будем в понедельник утром в Киеве, тогда мы больше побудем во Львове, но надо будет мутить ночлег, ну и платить за него.
Я согласен на оба варианта, единственное что не известно, так это с ночёвкой.
Выбирайте выходные и время и день, когда вам лучше возвращаться! Едем! Не всё же время в Киеве сидеть!
Нет ничего невозможного, единственное ограничение это лень.
:D ого! без меня ? ну все! хотя возможно если ты сильно попросишь, то я тоже поеду)
Добавлено (2007-02-20, 22:38:24) --------------------------------------------- только не на 1-3!
Что значит без тебя? Едут все) Я думаю скорее всего 10-11, 17-18 числах (а зачем оттягивать?)
Я думаю лучше всего когда потеплеет.... через месяц моЖет.. что бЫ все подготовились.. знали определённое число и не строили на этот день планов... и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
смотрю большинство за конец весны. Я всё таки предлагаю сьездить как только потеплеет, потом в другой город поедем.