kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 11:59:38

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » О нашем сайте и форуме, файловом архиве и фотоальбоме » Поехали кататься :) (Предложение сходить на каток)
Поехали кататься :)
SnegurochkaVVVДата: Среда, 2007-02-28, 22:36:45 | Сообщение № 31
Солнечный ловец сайта :)
Статус: отсутствует
ICQ статус:
получается, что в воскресенье, в Крыжынку, да?

ALenaДата: Четверг, 2007-03-01, 18:39:47 | Сообщение № 32
Знаток
ICQ статус:
SnegurochkaVVV, получается, что да :)

А теперь давайте определим в какую именно Крыжинку (ведь их две :) ) и в какое время (утро, день,вечер) :)

Добавлено (2007-03-01, 18:39:47)
---------------------------------------------
Т.к. никто не высказывается. выскажусь я :)))
Итак. большинство голосов, на текущий момент, за каток "Крыжинка" (Генерала Жмаченко, 7 - ст.м. Дарница)
Я склоняюсь к тому. чтобы ехать туда на первый сеанс (13:45), т.к. большинство людей, думаю, будет подтягиваться к вечеру.
Кстати, по отзывам в интернете можно сдеалть вывод, что приезжать туда следует намного раньше сеанса, т.к. большие очереди на прокат коньков, + чтобы размеры все были :)

Прошу поддержать или оспорить :)

Не все золото, что блестит :)

SnegurochkaVVVДата: Четверг, 2007-03-01, 22:45:14 | Сообщение № 33
ICQ статус:
не знаю, на счет очередей, не видела))))

BrIghTDarKneSSДата: Четверг, 2007-03-01, 22:58:56 | Сообщение № 34
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
если в воскресение то мы со SnegurochkaVVV, учимся.... как насчёт суботЫ?

и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...

coutsДата: Пятница, 2007-03-02, 01:46:02 | Сообщение № 35
Знаток
а я в суботу учусь...

:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!!
ато мне страшно.......

ALenaДата: Пятница, 2007-03-02, 19:50:20 | Сообщение № 36
Знаток
ICQ статус:
в субботу, вроде как, официально отрабатывают за 9 марта... скорее всего, большинство будет занято именно в субботу... и я тоже...

может, тогда выберем альтернативное время в воскресенье?

п.с. Ребятки, пора что-то решать, а то мы никуда не попадем... по крайней мере, в эти выходные :)

SnegurochkaVVVДата: Пятница, 2007-03-02, 22:27:33 | Сообщение № 37
ICQ статус:
впринцепе, можно же в воскресенье, около 5-ти пойти?

coutsДата: Пятница, 2007-03-02, 22:32:32 | Сообщение № 38
Знаток
согласен..только прийти пораньше очередь занять...и всё пучком

:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!!
ато мне страшно.......

ALenaДата: Пятница, 2007-03-02, 22:34:53 | Сообщение № 39
Знаток
ICQ статус:
couts, SnegurochkaVVV, оки... тогда кто-то или основная часть подойдут пораньше, чтобы занять очередь, а те, кто не смогут, подтянуться к началу сеанса...
завтра перезвоню туда и узнаю на сколько в районе 17 есть у них сеанс :)

kpytoДата: Суббота, 2007-03-03, 14:03:21 | Сообщение № 40
Admin
Город не указан
ICQ статус:
ALena, оки! ;)

SunShineДата: Суббота, 2007-03-03, 15:56:43 | Сообщение № 41
Друг форума
Город не указан
Если вы не против, я выскажусь насчет Крыжинки, так как для меня этот каток почти родной. Я на нем катаюсь с детства и очень его люблю!! Но, мой вам совет, если коньков своих нет (а я так поняла у большинства их нету) подумайте про альтернативные варианты :) Во-первых очереди! Вы себе не представляете даже КАКИЕ там очереди, можно и час стоять, но все равно на сеанс опоздаете, так как коньки там начинают выдавать только, когда заканчивается предыдущий сеанс и они, т.е. коньки, освобождаются. Из этого следует во-вторых - коньки мокрые. Я катаюсь всегда на своих, поэтому сталкиваюсь с проблемой проката коньков только если иду с кем-то у кого их нет. С другой стороны, уже весна, потеплело, народу там должно быть меньше, поэтому возможно с коньками и не будет столько проблем, как зимой. В-третьих, гардероба там нет, все ценные вещи берутся с собой на лед, так как их никто не охраняет. Поэтому мобилки, ключи, деньги, фотоаппараты и т.д. желательно распихать по карманам тем, кто умеет кататься и не будет падать :D Но, в целом есть плюсы - сеанс катания длится час, в отличие от многих катков, где 45, а то и 30 мин., ледовое поле достаточно большое, плата за катание наоборот маленькая :)

Отредактировано: SunShine - Суббота, 2007-03-03, 15:58:09

ALenaДата: Суббота, 2007-03-03, 17:51:36 | Сообщение № 42
Знаток
ICQ статус:
Как и общеала , узнала, что на Крыжинке в воскресенье есть сеанс на 16:45, следующий будет через час с копейками.

SunShine, спасибо за отзыв... Может, посоветуешь что-то альтернативное?

Со своей стороны могу сказать, что альтернативный Атек почти не отличается от Крыжинки : также просто огромные очереди, коньки тоже начинають выдавать только по окончанию предыдущего сеанса, тоже мокрые... единственное, коньки, скорее всего, не такие убитые как на Крыжинке...ну, и + там есть гардероб ... Но большой - , с моей точки зрения, что там не лимитировано количество катающихся, следовательно обычно катаются все как селедки и новичкам от этого совсем нелегко :(

kpyto, может ты поможешь нам поставить окончательно точку в этом деле? :)

kpytoДата: Суббота, 2007-03-03, 18:25:18 | Сообщение № 43
Admin
Город не указан
ICQ статус:
ALena, не-а, я тут новичок...
Вы уж как нибудь сами попробуйте... :$

ALenaДата: Суббота, 2007-03-03, 18:41:47 | Сообщение № 44
Знаток
ICQ статус:
kpyto, нуууу....

На Атеке я была и, честно сказать, не в восторге от катания там... на Крыжинке не была - ничего не могу сказать:) А все остальные - довольно дорогие катки...
похоже, мы зашли в тупик...и кто-то все-таки должен поставить жирную точку, иначе мы завтра никуда не попадем :)

SunShineДата: Суббота, 2007-03-03, 21:54:13 | Сообщение № 45
Друг форума
Город не указан
ALena, насчет альтернатив увы ничего посоветовать не могу, т.к. была только на Крыжинке и в далеком детстве на Атеке. Кстати, насчет лимита катающихся, на Крыжинке его тоже нет, поэтому приходится лавировать между публикой :D На самом деле, на дворе март, заметно потеплело, поэтому я не думаю, что на Крыжинке будет так уж много народу. И уж точно будет меньше чем зимой, когда там просто яблоку негде упасть. Тут сложно что то советовать, но возможно и стоит попробовать туда, если не найдете другого варианта.

Форум » Общий форум » О нашем сайте и форуме, файловом архиве и фотоальбоме » Поехали кататься :) (Предложение сходить на каток)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz