А теперь давайте определим в какую именно Крыжинку (ведь их две ) и в какое время (утро, день,вечер)
Добавлено (2007-03-01, 18:39:47) --------------------------------------------- Т.к. никто не высказывается. выскажусь я :))) Итак. большинство голосов, на текущий момент, за каток "Крыжинка" (Генерала Жмаченко, 7 - ст.м. Дарница) Я склоняюсь к тому. чтобы ехать туда на первый сеанс (13:45), т.к. большинство людей, думаю, будет подтягиваться к вечеру. Кстати, по отзывам в интернете можно сдеалть вывод, что приезжать туда следует намного раньше сеанса, т.к. большие очереди на прокат коньков, + чтобы размеры все были
couts, SnegurochkaVVV, оки... тогда кто-то или основная часть подойдут пораньше, чтобы занять очередь, а те, кто не смогут, подтянуться к началу сеанса... завтра перезвоню туда и узнаю на сколько в районе 17 есть у них сеанс Не все золото, что блестит :)
Если вы не против, я выскажусь насчет Крыжинки, так как для меня этот каток почти родной. Я на нем катаюсь с детства и очень его люблю!! Но, мой вам совет, если коньков своих нет (а я так поняла у большинства их нету) подумайте про альтернативные варианты Во-первых очереди! Вы себе не представляете даже КАКИЕ там очереди, можно и час стоять, но все равно на сеанс опоздаете, так как коньки там начинают выдавать только, когда заканчивается предыдущий сеанс и они, т.е. коньки, освобождаются. Из этого следует во-вторых - коньки мокрые. Я катаюсь всегда на своих, поэтому сталкиваюсь с проблемой проката коньков только если иду с кем-то у кого их нет. С другой стороны, уже весна, потеплело, народу там должно быть меньше, поэтому возможно с коньками и не будет столько проблем, как зимой. В-третьих, гардероба там нет, все ценные вещи берутся с собой на лед, так как их никто не охраняет. Поэтому мобилки, ключи, деньги, фотоаппараты и т.д. желательно распихать по карманам тем, кто умеет кататься и не будет падать Но, в целом есть плюсы - сеанс катания длится час, в отличие от многих катков, где 45, а то и 30 мин., ледовое поле достаточно большое, плата за катание наоборот маленькая
Как и общеала , узнала, что на Крыжинке в воскресенье есть сеанс на 16:45, следующий будет через час с копейками.
SunShine, спасибо за отзыв... Может, посоветуешь что-то альтернативное?
Со своей стороны могу сказать, что альтернативный Атек почти не отличается от Крыжинки : также просто огромные очереди, коньки тоже начинають выдавать только по окончанию предыдущего сеанса, тоже мокрые... единственное, коньки, скорее всего, не такие убитые как на Крыжинке...ну, и + там есть гардероб ... Но большой - , с моей точки зрения, что там не лимитировано количество катающихся, следовательно обычно катаются все как селедки и новичкам от этого совсем нелегко
kpyto, может ты поможешь нам поставить окончательно точку в этом деле?
На Атеке я была и, честно сказать, не в восторге от катания там... на Крыжинке не была - ничего не могу сказать:) А все остальные - довольно дорогие катки... похоже, мы зашли в тупик...и кто-то все-таки должен поставить жирную точку, иначе мы завтра никуда не попадем
ALena, насчет альтернатив увы ничего посоветовать не могу, т.к. была только на Крыжинке и в далеком детстве на Атеке. Кстати, насчет лимита катающихся, на Крыжинке его тоже нет, поэтому приходится лавировать между публикой На самом деле, на дворе март, заметно потеплело, поэтому я не думаю, что на Крыжинке будет так уж много народу. И уж точно будет меньше чем зимой, когда там просто яблоку негде упасть. Тут сложно что то советовать, но возможно и стоит попробовать туда, если не найдете другого варианта.