Привет, Гость! - 1 сходка нашего форума (регистрация участников завершена) - О нашем сайте и форуме, файловом архиве и фотоальбоме - Общий форум - Форум
Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Завтра у М на хате вместе с Олей..бугага Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Добавлено (2006-11-24, 2:28 Am) --------------------------------------------- только хотела написать без флуда, но наверное если бы и написала никто не послушался...эх
Дык этот форум сам по себе флудовой ... Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Ну это моё право...и предлагал админу меня забанить. Он не захотел, что ж наслаждайтесь Кстати таких "как я" нету...я оригинальный Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
только хотела написать без флуда, но наверное если бы и написала никто не послушался...эх
тебя бы наказали за самомодерацию... насчет мяса - вы мясо... гг
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
То что ты оригинален - это одно, а то что ты наплевательски относишся к чужому труду - тебя не показвает с хорошей стороны.
Где тут труд...? Вот ты щас сама нарушаешь правила офтопом, кроме того перешла на личности и будешь мне что-то расказывать? Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Форум для общения создавался вроде. В рабочих топах я не флужу... Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
а кули нет...? я учасник форума воля.орг со стажем... мне мона рофл)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
чем дальше..тем меньше вероятность моего появления... Вельзег будет вас всех развлекать :-[ =Ъ