Привет, Гость! - 1 сходка нашего форума (регистрация участников завершена) - О нашем сайте и форуме, файловом архиве и фотоальбоме - Общий форум - Форум
Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
чем дальше..тем меньше вероятность моего появления... Вельзег будет вас всех развлекать :-[ =Ъ
ага... Make Them Suffer! Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
надо купить себе кинжал как у Тесака... прийти на сходку так невзначай его достать, покрутить Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
ЖЖОШЬ )))))))))))))) Интересно, есть ли чебурашки на форуме...? рофл)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Ну я всегда за сходки...вопрос в том что опыт показывает чтоб собрать компанию, нужно кому выставитсо. Тогда все прийдут, а так... "ой мне плохо, так что я немагу сёдне" Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Fibi, Grafinya, как я понимаю ник-то нихочет. Давай в троём встретимся. сходим в Кафе.П отомучто ребята серёзно это не воспринимают. и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Бугага вообще то я первый сходку предложил ... Ну да ладно... Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.