kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 12:51:22

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » О нашем сайте и форуме, файловом архиве и фотоальбоме » Критика ... сайта
Критика ... сайта
KeriДата: Понедельник, 2006-11-06, 01:42:38 | Сообщение № 1
Знаток
Статус: отсутствует
Мне подбросили гениальную идею покритиковать сай прямо здесь, чем и пользуюсь!

Вот я очём: мне не нравится гамма сайта. Красный цвет не способствует общению, как мне кажется, ведь сайт должен стать чем-то вроде уютного кафе, не так ли?

Свои мысли я изложила, теперь интересно услышать поддержку или критику в свой адрес! wink smile

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

kpytoДата: Понедельник, 2006-11-06, 01:49:47 | Сообщение № 2
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Ну, видимо мне как админу придется за все отдуватся smile
Начну с простого...
Не нравится
1. ВСЯ ГАММА+оформление принципиально
2. КРАСНЫЙ цвет в гамме+оформление?
3. Только преобладание красного?
4. Красное оформление?

Жду конкретизации критики smile

KeriДата: Понедельник, 2006-11-06, 01:52:01 | Сообщение № 3
Знаток
Мне именно не нравится красный цвет в гамме, а оформление на 5 с +, или на 12 с +, по новой системе оценивания smile

kpytoДата: Понедельник, 2006-11-06, 01:59:07 | Сообщение № 4
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Хорошо. Тогда следующий вопрос:
1. На какой цвет следует заменить в гамме красный, чтобы вписатся в существующую схему оформления?
Мой вариант - оранжевый... Где-то как во времена Оранжевой революции smile
Иначе придется всю схему менять... Просто раньше жалоб на красный не было, оттого на такой дизайн решено было оставить.

KeriДата: Понедельник, 2006-11-06, 02:03:57 | Сообщение № 5
Знаток
Знаешь, я думаю пока ничего не надо менять, пусь ещё кто-то выскажется по этому поводу, ведь как скажет толпа так и будет! smile

Хотя у меня глаза уже болят! sweated

kpytoДата: Понедельник, 2006-11-06, 02:10:06 | Сообщение № 6
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Если глаза болят - это ужасно. Что ж, завтра утром постараюсь что-то предпринять. Так что вероятно скоро в новости будет добавлена тема о смене дизайна.
Возможно стоит также устроить опрос smile
Кроме красного цвета пока критики нет? Это радует smile

GektorДата: Понедельник, 2006-11-06, 10:02:12 | Сообщение № 7
Опытный участник
Я поддержую "Keri" по поводу оформления сайта красным цветом. И не надо говорить что тебе об етом я уже не говорил ;). Есть предложение заменить его на синий или какойто небесный цвет, что б глаз радовался и біло спокойно на душе.
Еще мне не сильно нравяться смайлы 3D, просто они както медлено анимируються и вообще меня раздражают, есть предложение заменить на обычные.
P.S. Ето сугубо мое мнение ;).

Добавлено (2006-11-06, 11:02 Am)
---------------------------------------------
Еще по поводу оранжевого цвета, ну ето както устарело. Много кто асоциирует етот цвет с революцией, сказать чесно я нею разачарован и потому оранжевый цвет я буду щитать не приемлимым, тем более он чемто сходный с красным, будет вызывать такойже ефект как щас вызывает красный цвет. А именно раздражительность (както не сильно хочеться заходить на етот сайт, такое ощющение что когото зарезали и его кровь разбрызгали по стене). Так ладно на счет цвета я выразился извените за сравнение. surprised

Отредактировано: Gektor - Понедельник, 2006-11-06, 10:07:37

kpytoДата: Понедельник, 2006-11-06, 10:02:26 | Сообщение № 8
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Gektor, хорошо, предлагаю тебе отослать мне на почту альтернативу смайлов. Я оценю.
А на счет цвета... Я конечно сменю гамму, но если чесно эта нравилась... К тому же, Гектор, не ты ли уже однажды критиковал слишком темный вариант? Так что давайте, определяйтесь, что именно мы меняем окончательно и бесповоротно.
Смайлы? Ок.
Гамму? Ок.
Какие еще предложения есть?

GektorДата: Понедельник, 2006-11-06, 10:15:15 | Сообщение № 9
Опытный участник
Уточняю на счет гамы сделай ее светлой но не белой, скажем голубой.
А смайлы с аськи пойдут ??? если да то тогда вышлю.

kpytoДата: Понедельник, 2006-11-06, 10:22:00 | Сообщение № 10
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Gektor, пойми, нежноголубой+белый вариант оформления уже был! и смотрелся он серо и неоригинально. Да, красный это не вариант, но все же...
Вобщем ход мыслей мне ясен.
Да, смайлы шли, разберемся.
Ждите. Скоро этим займемся.

GektorДата: Понедельник, 2006-11-06, 10:27:27 | Сообщение № 11
Опытный участник
Ладно на счет цвета тогда создай опрос где могут высказаться те кто непосредственно бывает на твоем форуме, что даст тебе актульную оценку. Предложи пару вариантов оформления форума или сайта, и мы учасники выберем какой нам больше нравиться.

GarfДата: Понедельник, 2006-11-06, 17:05:04 | Сообщение № 12
Знаток
Город не указан
гм.
1. цвет. меня текущий цвет и дизайн не раздражает. дизайн удобный. цвет приятный. но если будешь менять, то я голосую за чорный (ну, это моё мнение. просто предложил. уютным кафе в нём и не пахнет. но ведь мне и красный нравиться) и против голубых и синих - они высосаны до последней капли, оранжевый - тоже плохо, он попсовый и тоже яркий, как красный. Короче, меняйте, но лично меня красный устраивает.
2. смайлы. о да! менять однозначно. Мне лично больше всего, как на Ладошках нравятся.

GektorДата: Понедельник, 2006-11-06, 17:28:21 | Сообщение № 13
Опытный участник
Ну вот по поводу оформления есть предложение чтоб администратор создал конкретные предложения изменения дизайна (мол могу зделать зеленым, или серым), и в соответствии етих предложений могли выбрать какой дызайн нам подойдет. Ето демократично и темболее будет отображать мнение большенства. wink

GarfДата: Понедельник, 2006-11-06, 17:36:05 | Сообщение № 14
Знаток
Город не указан
Gektor, ага. и среди вариантов оставить "красный", чтобы те, кого устраивает больше всего, выбрали его. kpyto, срочно меняй опрос wink

GektorДата: Понедельник, 2006-11-06, 17:41:05 | Сообщение № 15
Опытный участник
Пусть оставляет те варианты, котрые он может воплотить в жизнь. Такчто действительно меняй опрос.

Форум » Общий форум » О нашем сайте и форуме, файловом архиве и фотоальбоме » Критика ... сайта
Страница 1 из 41234»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz