Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Мне подбросили гениальную идею покритиковать сай прямо здесь, чем и пользуюсь!
Вот я очём: мне не нравится гамма сайта. Красный цвет не способствует общению, как мне кажется, ведь сайт должен стать чем-то вроде уютного кафе, не так ли?
Свои мысли я изложила, теперь интересно услышать поддержку или критику в свой адрес!
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Ну, видимо мне как админу придется за все отдуватся Начну с простого... Не нравится 1. ВСЯ ГАММА+оформление принципиально 2. КРАСНЫЙ цвет в гамме+оформление? 3. Только преобладание красного? 4. Красное оформление?
Мне именно не нравится красный цвет в гамме, а оформление на 5 с +, или на 12 с +, по новой системе оценивания Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Хорошо. Тогда следующий вопрос: 1. На какой цвет следует заменить в гамме красный, чтобы вписатся в существующую схему оформления? Мой вариант - оранжевый... Где-то как во времена Оранжевой революции Иначе придется всю схему менять... Просто раньше жалоб на красный не было, оттого на такой дизайн решено было оставить.
Если глаза болят - это ужасно. Что ж, завтра утром постараюсь что-то предпринять. Так что вероятно скоро в новости будет добавлена тема о смене дизайна. Возможно стоит также устроить опрос Кроме красного цвета пока критики нет? Это радует
Я поддержую "Keri" по поводу оформления сайта красным цветом. И не надо говорить что тебе об етом я уже не говорил ;). Есть предложение заменить его на синий или какойто небесный цвет, что б глаз радовался и біло спокойно на душе. Еще мне не сильно нравяться смайлы 3D, просто они както медлено анимируються и вообще меня раздражают, есть предложение заменить на обычные. P.S. Ето сугубо мое мнение ;).
Добавлено (2006-11-06, 11:02 Am) --------------------------------------------- Еще по поводу оранжевого цвета, ну ето както устарело. Много кто асоциирует етот цвет с революцией, сказать чесно я нею разачарован и потому оранжевый цвет я буду щитать не приемлимым, тем более он чемто сходный с красным, будет вызывать такойже ефект как щас вызывает красный цвет. А именно раздражительность (както не сильно хочеться заходить на етот сайт, такое ощющение что когото зарезали и его кровь разбрызгали по стене). Так ладно на счет цвета я выразился извените за сравнение.
Gektor, хорошо, предлагаю тебе отослать мне на почту альтернативу смайлов. Я оценю. А на счет цвета... Я конечно сменю гамму, но если чесно эта нравилась... К тому же, Гектор, не ты ли уже однажды критиковал слишком темный вариант? Так что давайте, определяйтесь, что именно мы меняем окончательно и бесповоротно. Смайлы? Ок. Гамму? Ок. Какие еще предложения есть?
Gektor, пойми, нежноголубой+белый вариант оформления уже был! и смотрелся он серо и неоригинально. Да, красный это не вариант, но все же... Вобщем ход мыслей мне ясен. Да, смайлы шли, разберемся. Ждите. Скоро этим займемся.
Ладно на счет цвета тогда создай опрос где могут высказаться те кто непосредственно бывает на твоем форуме, что даст тебе актульную оценку. Предложи пару вариантов оформления форума или сайта, и мы учасники выберем какой нам больше нравиться.
гм. 1. цвет. меня текущий цвет и дизайн не раздражает. дизайн удобный. цвет приятный. но если будешь менять, то я голосую за чорный (ну, это моё мнение. просто предложил. уютным кафе в нём и не пахнет. но ведь мне и красный нравиться) и против голубых и синих - они высосаны до последней капли, оранжевый - тоже плохо, он попсовый и тоже яркий, как красный. Короче, меняйте, но лично меня красный устраивает. 2. смайлы. о да! менять однозначно. Мне лично больше всего, как на Ладошках нравятся.
Ну вот по поводу оформления есть предложение чтоб администратор создал конкретные предложения изменения дизайна (мол могу зделать зеленым, или серым), и в соответствии етих предложений могли выбрать какой дызайн нам подойдет. Ето демократично и темболее будет отображать мнение большенства.