А мне нравится данное цветовое решение.... Он динамичный, и скорее всего хаарктеризирует темперамент создателя сайта... Так, что никакого серого или голубого....
Но тогда возникает вопрос зачем мы ему нужну если наши мнения не учитываються.
Хорошо сказал!!!
Добавлено (2006-11-06, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Кстати, чего то для такого маленького сайта разделов на форуме расплодилось. Музыка ещё куда ни шло, хотя тоже жирно будет, но юмор... создать одну темку и писать туда по мере... м?
красный - мой любимый цвет. я - матадор (Манолете). шутка. мне нравится гамма. красный сюда импонирует. если ВДРУГ менять - то на голубую, но не бледно-, а разных оттенков - от глубокого до нежного. будет напоминать океан
а насчет уютного кафе - согласен. нам здесь краш энд бёрн не надо ну разве только чуть-чуть
Добавлено (2006-11-07, 10:43 Am) --------------------------------------------- Сержио, а почему никакого голубого? это что-то с точки зрения психологии??!
Мабыць прайшло 22 года і тры месяца з тых часоў, як упершыню істужкавы чарвяк з'еў чалавека :)) над гэтым ужо можна смяяцца. што я і раблю, наполненый шчасцем і ветласцю... хто-небудзь SouthPark глядзіць? можа мне тэму стварыць?
kpyto, что-то ты меня в юмористы подозрительно часто заносишь я похож на Петросяна??
Если уж будешь создавать мусорной раздел, то назначь меня модером. Чтобы у нас каждый пользователь был модератором. Вот я бы за этот раздел и отвечал. Сидел бы, так сказать, на самой помоечке