Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Да действительно, интерфейс сайта не удачно подобран это прощет создателей сайта. Нужно его привести в соответствие из цветом который бы был не таким ярким и не красным,, а более спокойным который настраивает на общение. Предлагаю бирюзовый цвет! Master
kpyto, дададада.... Я уЖе привыкла... очень даЖе хорошо.... под БирюзовЫй заснуть моЖно....
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
kpyto, что произошло с форумом, я вобще не могу понять где есть новые сообщения а где нету, верните конвертики обратно. Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
не, я за конвертики... шапка сайта довольно таки "техногенная" (будёновские кружочки не к месту) и весь дизайн красный (белосиние кружочки идут боком)... так что я за конвертики...
Ну что это за вопрос, Как вы оцениваете мой сайт? Вы б еще на писали Как вы оцениваете мой мир? Нужно писать Как вы оцениваете наш сайт! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Master
предлагаю почисть сайт от не нуЖнЫх тем.... я уЖе в них теряюсь не знаю как все..... и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...