kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 12:41:16

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Пробный (пилотный) форум! » Ваше имя (Колитесь :))
Ваше имя
ZigmundДата: Пятница, 2007-01-05, 17:06:42 | Сообщение № 1
Знаток
Статус: отсутствует
ICQ статус:
Кто Вас назвал? Были ли альтернативы сегодняшнему имени? И нравится ли оно Вам? :)

Моё имя (Юрий) было мне дано под диктаторским влиянием деда (всё-таки единственный наследник, ни одного брата во всей округе - одни сёстры). Мама хотела, дабы был Жека, а сестра - Вадим :) Но мне и Зиги, тьфу, Юра - по душе)))

Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...

Crazy_GuruДата: Пятница, 2007-01-05, 18:28:12 | Сообщение № 2
Местный эрудит. Меломан сайта :)
мое имя - джим.
слушайте дорз, блин!!!!!!!

На аватаре изображен я!

KeriДата: Пятница, 2007-01-05, 19:31:41 | Сообщение № 3
Знаток
Моё имя Таня, хотя родители хотели назвать меня в честь бабушки Машей, но потом передумали из-за того, что просто папа сказал, когда родится сын назовём его Сашей (он как будто знал, что у меня будет братик :) ), так что хочу что-бы дочь звали Таней, такая вот история.

А именем я своим очень довольна, так как мой день ангела (25 января) асоциируют с днём студента, мне это очень нравится, большой такой праздник получается ;) , так что, от скромности я точно не умру :$

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

DыMkaДата: Пятница, 2007-01-05, 19:40:48 | Сообщение № 4
Первый помощник администратора! Мяу! :)
Город не указан
ICQ статус:
Мое имя, Оксана, Ксюша, по-церковному - Ксения, - мне очень нравится, в частности из-за широкой его вариации. Папа предлогал назвать Алена, бабушка - Оля (из-за того, что я родилась в день княгини Ольги), но последнее слово было за мамой.

Добавлено (2007-01-05, 19:40:48)
---------------------------------------------
Keri,
Quote (Keri)
А именем я своим очень довольна, так как мой день ангела (25 января) асоциируют с днём студента, мне это очень нравится, большой такой праздник получается ;) , так что, от скромности я точно не умру :$

:D

I wanna satisfy
I wanna touch the sky
I wanna fly so high
Like a bird in the sky

BrIghTDarKneSSДата: Пятница, 2007-01-05, 22:27:16 | Сообщение № 5
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
Просто Анюта.... Папа хотел назвать Мая... Мама Асоль... (потомучто ей нравилась сказка про Асоль)

БЫл долгий бой...

И меня решили назвать Анной... потомучто:

Анна
Означает: благодать.
Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом выпавших из гнезда птенцов. Доброта Аннушки не знает, кажется, границ. Если кто-то рядом плачет — лучшей утешительницы не найти. Анна покладистая, врагов у нее практически не бывает. Анна из тех людей, кто никогда не забудут навестить в больнице заболевшего знакомого или родственника, сходить в магазин за хлебом старенькой соседке. Живет не только своими, но и чужими заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается на них, хотя и видит все это.
Где бы она ни работала, она отдает себя работе полностью, материальная компенсация, вознаграждение для нее второстепенны.
Это кроткий человек с сильно развитой интуицией. В жизни безропотной Анны хватает страданий, но иногда складывается впечатление, что она и не пытается их избежать. Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови — все это Анны. Они доверчивы, бескорыстны и доброжелательны. Семья, в которой ценят такие качества, будет счастливой. Анны не способны к активной защите своего «я». Сталкиваясь с грубостью, хамством, придирками, они замыкаются в себе и терпеливо ждут лучших времен.
В любви Анны верны, в браке терпеливы, но измен не переносят. Неверность супруга — тяжелейшая для них травма. Простить это они могут, но забыть — никогда. Однако испытание разводом и ожидаемые тяготы одинокой жизни для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства.
Имя Анна (Hanna) в переводе с древнееврейского языка означает «грациозная», «миловидная». Анна — прекрасная мать, любящая жена и преданная дочь, отличная хозяйка. Она любит покой и тишину, избегает попадать в шумные компании, предпочитая остаться , дома, с семьей.

вот так :$ это почти правда.. ну не почти так иногда.. а моЖет нет совсем... вообщем не мне решать... :)

и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...

SnegurochkaVVVДата: Пятница, 2007-01-05, 22:54:30 | Сообщение № 6
Солнечный ловец сайта :)
ICQ статус:
Ирина. просто маме нравилось имя) а мне нравится, когда меня называют Иринка.

kpytoДата: Суббота, 2007-01-06, 17:35:59 | Сообщение № 7
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (BrIghTDarKneSS)
С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом выпавших из гнезда птенцов.

:*

Crazy_GuruДата: Суббота, 2007-01-06, 19:04:25 | Сообщение № 8
мне наплевать почему меня назвали Игорем!
мне имя импонирует, вот и все!
надеюсь, что общеизвестная легенда о князе Игоре к моему имени ни при чем)))

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Суббота, 2007-01-06, 19:13:04 | Сообщение № 9
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Morrison)
надеюсь, что общеизвестная легенда о князе Игоре к моему имени ни при чем)))

Morrison, :D ой ли?!

Crazy_GuruДата: Суббота, 2007-01-06, 19:41:11 | Сообщение № 10
очень смешно.
мне знать лучше.
но раз мне наплевать - стройте свои гипотезы на здоровье.
Игорь - это скандинавское имя.

На аватаре изображен я!

ZigmundДата: Суббота, 2007-01-06, 19:45:04 | Сообщение № 11
Знаток
ICQ статус:
По крайней мере, тебя не постигнет участь князя)

Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...

Crazy_GuruДата: Суббота, 2007-01-06, 19:50:32 | Сообщение № 12
кто знает?

Добавлено (2007-01-06, 19:50:32)
нет, я то знаю, кто знает, но Он мне не скажет)))
хотя может и даст знак))

На аватаре изображен я!

BrIghTDarKneSSДата: Суббота, 2007-01-06, 20:46:33 | Сообщение № 13
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
Morrison, Так звали моего отца это прекрасное имя!

Игорь
Скандинавского происхождения; от слова «вар», означающего: воинство, сила. Первоначально: одно из имен-эпитетов Бога-громовержца.
Маленькие Игори — живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше касается «зимних»); они способны, особенно удается им математика. Утром очень любят поспать; у них часто болит горло, возможно поэтому они раздражительны и упрямы. Занимаются спортом, причем «зимние» достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером — на отца. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей.
«Осенние» Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего своим собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности.
Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы та все делала так, как считают они. Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать.
Имя произошло от древнескандинавского Ингвар. «Ингв» означает «бог плодородия», а «варр» — «осмотрительный», «бережный». Покровителем имени является святой страстотерпец великий князь Игорь Черниговский. Князь Игорь участвовал в междоусобице, которая началась после смерти князя Мстислава Великого. Киевляне не любили Ольговичей и призвали на помощь Мономаховичей. Князь Игорь был разбит и вынужден спасаться бегством. Он решил принять постриг. Монашескую жизнь Игорь вел в Киеве, но однажды был убит толпой; его тело протащили по улицам на потеху черни. Летописи говорят о чудесах, которые совершались на месте его погребения.

вот так...

и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...

Crazy_GuruДата: Суббота, 2007-01-06, 22:04:53 | Сообщение № 14
BrIghTDarKneSS, спасибо.
мне всегда было лень узнать смысл имени - ну кроме тех нескольких аспектов что я знал))

но там ведь был и другой Игорь - муж княгини Ольги.
его-то и растерзали древляне.
а про этого я и не знал - ну и судьба блин у Игорей)))

Добавлено (2007-01-06, 22:04:53)
вот токо я ненавижу математику)))

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:36:51 | Сообщение № 15
Admin
Город не указан
ICQ статус:
ТЫ? Ненавидишь? Математику?
Тема: И миллион это опровергает! ты тащишься от факториалов!

Форум » Общий форум » Пробный (пилотный) форум! » Ваше имя (Колитесь :))
Страница 1 из 41234»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz