Какого мнения об этих субьектах коммерции? Где предпочитаем скупаться? Где вашей ноги в жизни не будет?:)
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Мнение таково: если супермаркет слишком большой, то я не могу в нём сореентироваться и это меня бесит , мне нравятся супермаркеты такие как наш Вэстлайн (на Оболони), всё есть и в нём легко разобраться .
Скупатся люблю как уже сказала в Вэстлайне, а хлеб лучше брать в Кышене, он уних самый классный.
Ненавижу Сильпо, и захожу в них только когда у меня нет другого выбора.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Мой самый любимый "West line" (Кери дай пять!) . Также люблю Караван . Нога моя будет везде, где есть то, что я хочу. На данный момент пожаловаться ни на один супермаркет не могу. Разве что некоторые тормозят в обслуживании (особенно очень заметно если сравнить скорость кассира в Караване) из-за чего скапливаются очереди. Особенно бесит если вечером в Пт или Сб стоишь с бутылочкой пивка несчастной и ждешь 3 часа своей очереди потому, что людишки скупаются на всю неделю, как запасы на военное время готовят. Так, мой любимый "West line" решил эту проблему: сделали 2 экспресс-кассы для 1-2 единиц и все стоят в очереди, а мы раз и все ! А вообще обожаю супермаркеты, не люблю рынки и магазинчики.
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Кстати, недавно было проведено комплексное исследование продуктовых супермаркетов, на основе которого сделали условный рейтинг: 1. Патэрсон 2. Караван 3. Билла 4. Велика Кишеня 5. Фуршет Последние два места: Сильпо и Фоззи
Zigmund, да-да. Я тоже хотела его привести, ты опередил... Я рада за Патерсон, т.к. это постоянное наше место покупки по средам, когда мы ходим в кино в Метрополис.
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
У меня вот вообще напряг с продуктовыми магазинами в микрорайоне. Приходится ездить в Кишеню на ЮВ
Кстати, недавно было проведено комплексное исследование продуктовых супермаркетов, на основе которого сделали условный рейтинг: 1. Патэрсон 2. Караван 3. Билла 4. Велика Кишеня 5. Фуршет Последние два места: Сильпо и Фоззи
Кстати, там еще указывалось, что ни в одном из супермаркетов кассир пока не помогает покупателям упаковывать товар, так вот вчера в Патэрсоне мне все упаковали!