Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Ребята, а кто-нибудь играет или играл когда-нибудь на муз. инструментах? Я, например, играю на фортепиано (даже была попытка окончить муз. школу ) и немного на гитаре. А вы?
Эх, тяжолая для меня тема ... когда-то (я тогда ещё училась в школе в класе 5 или 6, сейчас не вспомню) я начала учится играть на домре (ещё называют мандалиной) в музыкальной школе и окончила три класса этого заведения (у меня очень даже неплохо получалось, как говорила моя преподавательница), но на тот момент у нашей семьи сложились как бы это сказать ... финансовые проблемы и родители не смогли мне дальше оплачивать муз. школу ... пришлось бросить ... хотя я до сих пор жалею об этом...
Quote (SunShine)
Я, например, играю на фортепиано
SunShine, у меня лучшая подруга закончила муз. школу и классно играла на этом инструменте, но уже всё (по её словам) забыла Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
нет, вру, жестоко вру - раньше хотела уметь играть на гитаре, так как у меня подруга школьная умела...и я даже не подозревала. что так классно может получаться, особенно напевая таким милым голоском, как у нее...
ЛЮБОВЬ
Почти закончил школу по фортепиано, но бросил (задолбало)... а так всю жзнь охота научиться играть на ударных Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...