Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
здесь я предлагаю вЫсказать неудачи и везения......тобЫши росказуйте как прошёл день интереснЫй или просто серЫй.... и планЫ на следующий если они есть конечно.....
Я например сегодня устроилась на роботу.... БЫл первЫй робочий день всё прошло успешно......
Завтра собираюсь идти в поликлинику ( плохо себя чувствую ) и моЖет будет всЁтаки сходка СНЕжНОЙ БИТВы............ вот
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Чесно говоря рассказывать особо нечего, вроде ничего особого не делала, а как устала, ещё и эта поясница просто достала .... Чем же я таким сегодня занималась?, ах да, готовка, учёба ... на улицу так и не получилось выйти ... а так хотелось ... грустно мне что-то очень-очень ...
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
А у меня был офигенный день! Улеглась я вчера примерно часика в три, дописывала новые главы очередного рассказа из разряда "мистика энд хоррор". Снился придуманный маньяк, с которым мы сидели в баре и обсуждали дальнейшее развитие сюжета.
Проснулась от того, что мобила выла дурным голосом - невменяемая ассистентка моей шефини Ольга посчитала своим долгом отравить мне субботнее утро и послала вообще по несуществующему адресу. Принимая во внимание отнюдь не жаркую погоду, эта новость совершенно не вызвала у меня никакого позитивного отклика в душе.
Замерзла. Надо было одеть шапку и сапоги поустойчивей, но чего ради красоты не сделаешь.
Выяснила отношения с мамой на предмет того, кто из нас правильнее живет. Прослушала получасовую лекцию о том, что надо менять эмансипированные взгляды на что-то более традиционное. Насколько я поняла, имелось в виду замужество, но уточнять не рискнула.
Курсовая благополучно зависла. Позвонила другу с просьбой о помощи, сославшись на отсутствие вдохновения. Друг, разумеется, согласился. За бутылку мартинчика и килограмм эклеров.
В общем, сейчас собираюсь на аэробику - доконать себя окончательно. И мечтаю вечером оказаться где-нибудь в раю. Ну, или, по крайней мере, в каком-то приятном месте, где очень хорошо и нет тарифов на исходящие звонки...
А у меня был офигенный день! Улеглась я вчера примерно часика в три, дописывала новые главы очередного рассказа из разряда "мистика энд хоррор". Снился придуманный маньяк, с которым мы сидели в баре и обсуждали дальнейшее развитие сюжета.
вступай в Клуб полунощников, мы тоже не спим в 3 ночи!
Quote (heartfixer)
Надо было одеть шапку и сапоги поустойчивей, но чего ради красоты не сделаешь.
heartfixer, шапку?! неужели?
Quote (heartfixer)
Курсовая благополучно зависла.
да, это вечная проблема... меняются только названия "Курсовая", "Диплом"
ох...! как кошмарно учится по вЫходнЫм.... ну что Ж.. в пятницу я удачно выспалась.. день пошол скушно у компа без и-нета.. потомучто его отключили за неуплату(((.... Но вечер.... это было чтото пила самбуку.... и курила кальян... со свои любимым зайкой...))) утро.....суббота парЫ.... фе.... и сёне тоЖе парЫ(((
Только понял что сегодня началось недавно.....вот.....сижу кушаю семки...... днём поеду в Борисполь наверное...зайке позвоню.....проскучаю весь день наверное...хз.....эх тоска-тоска
Добавлено (2007-02-05, 00:03:39) --------------------------------------------- Ну вот он и прошел....в полной скуке и полусонном состояни......комп-хавка-комп-чай-борисполь-хавка-кмп
Благо хоть на завтра красивая картина вырисоввывается..
:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!! ато мне страшно.......
а я после целого дня конструктивного всенеделания, пойду бродить по темным улицам на пару с другом! У нас всегда получаються только " темные" прогулки...и веселые до глубочайшей ржачки диалоги!
ЛЮБОВЬ
SnegurochkaVVV, приходи ко мне)))) я тебе его подниму.. с танцую тебе гопака)))