Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Главное - пить много жидкости.... я когда боела пила чаек из малинового варенья (просто 5-6 ч.л. варенья залить кипятком ), чай с лимоном (т.к. витамин С просто необходим). Пить нужно примерно каждые два часа (можно чаще, если хочется ) Если есть насморк - промывать носик соленой водичкой, очень классно пробивает все если низкий кашель, то можно погреть грудь нагретой солью, рисом, и т.д.. предварительно завернув во что-то Не все золото, что блестит :)
Если это рецепты похожие на перечисленные выше - принимаю во внимание...
я иногда , когда читаю газеты с такими рецептами, бфывает и глаза на лоб вылазят и волосы дыбом встают...неужели этим можно не только не отравиться, а и вылечится? да и ещё от всех недгов вместе взятых?..но это я не о всех статейках ЛЮБОВЬ
я в аптеке лечусь. там на пачке с таблетками все написано. а на траве надписей нету. правда есть исключения. когда ушиб ногу лечил полынью. а вобще я в таблетки верю больше, потому и помогают они мне больше чем травки-муравки))
На аватаре изображен я!
kpyto - чем отличается природный витамин от искусственного и влияние на организм, когда попадает с фруктами или с витаминным комплексом в таблетках? Правильный ответ. является ответом на твой вопрос)))
А меня интерессует следущее: какими народными средствами можно лечить легкие ожоги?
тот кто бы предложил ряд репептов, тот абсолютно безграмотен или фанатик, который если незначительно изменит в лучшую сторону, то навредит... Следует понимать струтуру ткани... Кожа человека состоит из трех слоев: эпидермис, дерма и гиподерма (подкожно-жировая клетчатка). Эпидермис с легкостью восстанавливается, тут и в танце с бубном необходимости нет... Если повреждена дерма - остается шрам ибо эта ткань не репарируется толком... Так что мочите травками дальше гггг We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
А я вот в свое время сняла ожоги на лице за полтора дня сырой натертой картошкой...не знаю почему именно картошкой, но тогда очень сильно испугалась, был вечер и я одна дома...а для девушки лицо сами понимаете..
не была)))) если к зеленым пятнам картофеля прикладывала то пипец считаецца.. опасный токсин для человека...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life