Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Собственно, на создание темы натолкнул меня Crazy_Guru Просто прозвучала фраза приблизительно о том, что в Киеве есть что посмотреть даже коренным жителям. Действительно живу тут уже 21 год, а Киев не перестает меня удивлять. Поэтому и создаю эту тему. Очень хотелось бы узнать у форумчан, в т.ч. и у Crazy_Guru - какие необычные места знаете в Киеве вы? Давайте делиться идеями интересных прогулок. Подходят любые идеи вроде "где находится Киевская крепость" или "как на Доме с Химерами найти маленького крокодильчика" В общем, все, что считаете интересным и занимательным.
Сегодня ходила в Выдубический монастырь и зашла прогуляться в Ботанический сад (новый), оказывается в нем тоже есть магнолии, а я думала что только в старом. Уже цветут кстати, всем советую сходить, полюбоваться!
А мне нравится Лысая гора, и те форты которые там находяться ещё с детсва манили своим спокойно-холодным видом...Была там уже раз пять-шесть, безумно хочу вернуться снова и снова - никогда не надоест!
kpyto, да, в Киеве действительно много красивых фасадов, взять хотя бы Липки Fibi, а где именно находится эта Лысая гора? А то я знаю ту, которая в Бот. саду. А она ж в Киве не одна и я их вечно путаю!